Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Требования к показателям характеристик товара 1. Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания:Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) – нижний предел: мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные.Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы.Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового.Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него.Цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый.Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния.Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый.- ГОСТ 31465-2012 «Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия»;- ГОСТ Р 52306-2005 «Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»;- ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»;- ГОСТ 31962-2013 «Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Товар должен соответствовать требованиям - ГОСТ 31465-2012 «Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия»;- ГОСТ Р 52306-2005 «Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»;- ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»;- ГОСТ 31962-2013 «Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»;- ГОСТ Р 54366-2011 «Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия»;- ГОСТ 32244-2013 «Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № | 10.12.10.170 | Килограмм | 360 | 346.5 | 124740 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Товар должен соответствовать требованиям - ГОСТ 31465-2012 «Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия»;- ГОСТ Р 52306-2005 «Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»;- ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»;- ГОСТ 31962-2013 «Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»;- ГОСТ Р 54366-2011 «Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия»;- ГОСТ 32244-2013 «Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. «О безопасности пищевой продукции»; - ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»;- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Приказу Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 «Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами»;- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями); ... Требования к сроку и объему предоставления гарантий качества - должны быть представлены гарантии на весь объем поставляемых товаров. Срок устранения дефектов с момента получения уведомления об обнаружении дефектов должен составлять не более 3 (трех) рабочих дней. Показатели соответствия поставляемого товара и отгрузки товара потребностям Заказчика - поставка товара осуществляется по предварительной заявке, с предоставлением следующих документов:- предоставлении декларации о соответствии, выдаваемой в соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».- наименование товара и производитель поставляемых товаров дол | 10.11.31.140 | Килограмм | 200 | 346.5 | 69300 |