ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (цыплята-бройлеры, печень говяжья) (на сумму 194 040 ₽ )

Размещено:20.03.2024
Подача заявок:20.03.2024 6:05 - 02.04.2024 4:00
Место поставки
Российская Федерация, Российская Федерация, 628305, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нефтеюганск, 11 микрорайон, здание 121, пищеблок
Отрасль
Начальная цена
194 040 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0387200014424000010
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Требования к показателям характеристик товара 1. Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания:Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) – нижний предел: мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные.Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы.Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового.Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него.Цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый.Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния.Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый.- ГОСТ 31465-2012 «Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия»;- ГОСТ Р 52306-2005 «Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»;- ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»;- ГОСТ 31962-2013 «Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Товар должен соответствовать требованиям - ГОСТ 31465-2012 «Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия»;- ГОСТ Р 52306-2005 «Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»;- ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»;- ГОСТ 31962-2013 «Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»;- ГОСТ Р 54366-2011 «Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия»;- ГОСТ 32244-2013 «Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 10.12.10.170Килограмм360346.5124740
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Товар должен соответствовать требованиям - ГОСТ 31465-2012 «Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия»;- ГОСТ Р 52306-2005 «Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»;- ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»;- ГОСТ 31962-2013 «Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»;- ГОСТ Р 54366-2011 «Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия»;- ГОСТ 32244-2013 «Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. «О безопасности пищевой продукции»; - ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»;- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Приказу Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 «Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами»;- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями); ... Требования к сроку и объему предоставления гарантий качества - должны быть представлены гарантии на весь объем поставляемых товаров. Срок устранения дефектов с момента получения уведомления об обнаружении дефектов должен составлять не более 3 (трех) рабочих дней. Показатели соответствия поставляемого товара и отгрузки товара потребностям Заказчика - поставка товара осуществляется по предварительной заявке, с предоставлением следующих документов:- предоставлении декларации о соответствии, выдаваемой в соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».- наименование товара и производитель поставляемых товаров дол10.11.31.140Килограмм200346.569300
Документы
Обоснование НМЦК цыплята-бройлеры, печень говяжья.xlsx
20.03.2024
Проект контракта.docx
20.03.2024
Описание объекта закупки курица, печень говяжья.docx
20.03.2024
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (15).docx
20.03.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0387200014424000010
05.04.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан142 400 ₽2
ВЫБОР, ООО127 400 ₽-
не указан142 520 ₽3
не указан149 800 ₽4
Контакты
КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "НЕФТЕЮГАНСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ"
Почтовый адрес
628305, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. НЕФТЕЮГАНСК, МКР 11 (11 мкр.), ЗДАНИЕ 121
Адрес места нахождения
628305, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. НЕФТЕЮГАНСК, МКР 11 (11 мкр.), ЗДАНИЕ 121
Контактное лицо
Михалищева Н. Н.
Телефон
8(3463)227097
Факс
Электронная почта
specschool8@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "НЕФТЕЮГАНСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ"; Контактная информация : Местонахождение: 628305, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. НЕФТЕЮГАНСК, МКР 11 (11 мкр.), ЗДАНИЕ 121; Телефон: 83463227097; 83463227097; E-mail: Specschool8@mail.ru; Контактное лицо заказчика: Михалищева Надежда Николаевна; Номер контактного телефона: 8(3463)227097; E-mail: specschool8@mail.ru;