Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряники Требования к показателям характеристик товара 1. Пряники:Вкус и запах: изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха.Структура: изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании.Цвет: от бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности.Поверхность: сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов.ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия». Товар должен соответствовать требованиям - ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия»;- ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»;- ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»;- ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»;- ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. «О безопасности пищевой продукции»; - ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями);- Постановлению Правительства РФ от 23.12.2021 г. № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации». ... Показатели соответствия поставляемого товара и отгрузки товара потребностям Заказчика - поставка товара осуществляется по предварительной заявке.- наименование товара и производитель поставляемых товаров должны соответствовать наименованию товара и его производителю, указанным в представляемых при поставке товара документах. - поставка товара должна осу | 10.72.12.112 | Килограмм | 35 | 215.25 | 7533.75 |
Печенье сладкое Срок годности товара устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке товара, с запасом срока годности для товара - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- срок годности (хранения) указан в прилагаемой к продукции товаросопроводительной документации и/или на этикетке;- печенье сладкое - остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев от срока годности товара, установленного производителем со дня изготовления такого товара; Требования к показателям характеристик товара 2. Печенье сладкое:Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края.Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Не подгорелая, без вздутий. Нижняя поверхность ровная.Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья.Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса.ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». Товар должен соответствовать требованиям - ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия»;- ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»;- ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»;- ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»;- ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. «О безопасности пищевой продукции»; - ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями);- Постановлению Правительства РФ от 23.12.2021 г. № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого пе | 10.72.12.120 | Килограмм | 40 | 194.25 | 7770 |
Вафли Товар должен соответствовать требованиям - ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия»;- ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»;- ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»;- ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»;- ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. «О безопасности пищевой продукции»; - ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями);- Постановлению Правительства РФ от 23.12.2021 г. № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации». ... Показатели соответствия поставляемого товара и отгрузки товара потребностям Заказчика - поставка товара осуществляется по предварительной заявке.- наименование товара и производитель поставляемых товаров должны соответствовать наименованию товара и его производителю, указанным в представляемых при поставке товара документах. - поставка товара должна осуществляться транспортом Поставщика.- отсутствующий в заявке Заказчика товар Поставщиком не поставляется, Заказчиком не принимается и не оплачивается.- в случае обнаружения Заказчиком дефектов поставленного товара Поставщик должен заменить дефектный товар в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения уведомления о выявлении таких дефектов. Требование к безопасности поставляемого товара - поставляемый товар должен быть упакован в тару, обеспечивающую его сохранность в пути следования, а также в течение гарантийного срока хранения;- нарушение (тары) упаковки до момента приемки товара Заказчиком мож | 10.72.12.130 | Килограмм | 40 | 264.6 | 10584 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Товар должен соответствовать требованиям - ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия»;- ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»;- ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»;- ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»;- ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. «О безопасности пищевой продукции»; - ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями);- Постановлению Правительства РФ от 23.12.2021 г. № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации». ... Показатели соответствия поставляемого товара и отгрузки товара потребностям Заказчика - поставка товара осуществляется по предварительной заявке.- наименование товара и производитель поставляемых товаров должны соответствовать наименованию товара и его производителю, указанным в представляемых при поставке товара документах. - поставка товара должна осуществляться транспортом Поставщика.- отсутствующий в заявке Заказчика товар Поставщиком не поставляется, Заказчиком не принимается и не оплачивается.- в случае обнаружения Заказчиком дефектов поставленного товара Поставщик должен заменить дефектный товар в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения уведомления о выявлении таких дефектов. Требование к безопасности поставляемого товара - поставляемый товар должен быть упакован в тару, обеспечивающую его сохранность в пути следования, а также в течение гарантийного срока хранения;- нарушение (тары) упаковки до момент | 10.39.25.134 | Килограмм | 80 | 176.4 | 14112 |
Фрукты сушеные Товар должен соответствовать требованиям - ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия»;- ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»;- ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»;- ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»;- ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. «О безопасности пищевой продукции»; - ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями);- Постановлению Правительства РФ от 23.12.2021 г. № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации». ... Показатели соответствия поставляемого товара и отгрузки товара потребностям Заказчика - поставка товара осуществляется по предварительной заявке.- наименование товара и производитель поставляемых товаров должны соответствовать наименованию товара и его производителю, указанным в представляемых при поставке товара документах. - поставка товара должна осуществляться транспортом Поставщика.- отсутствующий в заявке Заказчика товар Поставщиком не поставляется, Заказчиком не принимается и не оплачивается.- в случае обнаружения Заказчиком дефектов поставленного товара Поставщик должен заменить дефектный товар в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения уведомления о выявлении таких дефектов. Требование к безопасности поставляемого товара - поставляемый товар должен быть упакован в тару, обеспечивающую его сохранность в пути следования, а также в течение гарантийного срока хранения;- нарушение (тары) упаковки до момента приемки товара Заказ | 10.39.25.130 | Килограмм | 45 | 420 | 18900 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Требования к показателям характеристик товара 6. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей):Внешний вид: целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Запах и вкус: свойственный консервированному зеленому горошку. Посторонние привкусы и запах не допускаются. Цвет зерен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в упаковочной единице. Консистенция: мягкая однородная.Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». Товар должен соответствовать требованиям - ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия»;- ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»;- ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»;- ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»;- ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. «О безопасности пищевой продукции»; - ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями);- Постановлению Правительства РФ от 23.12.2021 г. № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации». ... Показатели соответствия поставляемого товара и отгрузки товара потребностям Заказчика - поставка товара осуществляется по предварительной заявке.- наименование товара и производитель поставляемых товаров должны соответствовать наименованию товара и его прои | 10.39.16.000 | Килограмм | 24 | 138.6 | 3326.4 |