ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (прочее) (на сумму 62 226 ₽ )

Размещено:27.03.2024
Подача заявок:27.03.2024 12:13 - 15.04.2024 6:00
Место поставки
Российская Федерация, Российская Федерация, 628305, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нефтеюганск, 11 микрорайон, здание 121, пищеблок
Отрасль
Начальная цена
62 226 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0387200014424000023
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Товар должен соответствовать требованиям - ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия»;- ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»;- ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»;- ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»;- ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. «О безопасности пищевой продукции»; - ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями);- Постановлению Правительства РФ от 23.12.2021 г. № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации». ... Показатели соответствия поставляемого товара и отгрузки товара потребностям Заказчика - поставка товара осуществляется по предварительной заявке.- наименование товара и производитель поставляемых товаров должны соответствовать наименованию товара и его производителю, указанным в представляемых при поставке товара документах. - поставка товара должна осуществляться транспортом Поставщика.- отсутствующий в заявке Заказчика товар Поставщиком не поставляется, Заказчиком не принимается и не оплачивается.- в случае обнаружения Заказчиком дефектов поставленного товара Поставщик должен заменить дефектный товар в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения уведомления о выявлении таких дефектов. Требование к безопасности поставляемого товара - поставляемый товар должен быть упакован в тару, обеспечивающую его сохранность в пути следования, а также в течение гарантийного срока хранения;- нарушение (тары) упаковки до момент10.39.25.134Килограмм80176.414112
Пряники Требования к показателям характеристик товара 1. Пряники:Вкус и запах: изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха.Структура: изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании.Цвет: от бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности.Поверхность: сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов.ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия». Товар должен соответствовать требованиям - ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия»;- ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»;- ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»;- ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»;- ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. «О безопасности пищевой продукции»; - ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями);- Постановлению Правительства РФ от 23.12.2021 г. № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации». ... Показатели соответствия поставляемого товара и отгрузки товара потребностям Заказчика - поставка товара осуществляется по предварительной заявке.- наименование товара и производитель поставляемых товаров должны соответствовать наименованию товара и его производителю, указанным в представляемых при поставке товара документах. - поставка товара должна осу10.72.12.112Килограмм35215.257533.75
Фрукты сушеные Товар должен соответствовать требованиям - ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия»;- ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»;- ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»;- ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»;- ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. «О безопасности пищевой продукции»; - ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями);- Постановлению Правительства РФ от 23.12.2021 г. № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации». ... Показатели соответствия поставляемого товара и отгрузки товара потребностям Заказчика - поставка товара осуществляется по предварительной заявке.- наименование товара и производитель поставляемых товаров должны соответствовать наименованию товара и его производителю, указанным в представляемых при поставке товара документах. - поставка товара должна осуществляться транспортом Поставщика.- отсутствующий в заявке Заказчика товар Поставщиком не поставляется, Заказчиком не принимается и не оплачивается.- в случае обнаружения Заказчиком дефектов поставленного товара Поставщик должен заменить дефектный товар в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения уведомления о выявлении таких дефектов. Требование к безопасности поставляемого товара - поставляемый товар должен быть упакован в тару, обеспечивающую его сохранность в пути следования, а также в течение гарантийного срока хранения;- нарушение (тары) упаковки до момента приемки товара Заказ10.39.25.130Килограмм4542018900
Печенье сладкое Срок годности товара устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке товара, с запасом срока годности для товара - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- срок годности (хранения) указан в прилагаемой к продукции товаросопроводительной документации и/или на этикетке;- печенье сладкое - остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев от срока годности товара, установленного производителем со дня изготовления такого товара; Требования к показателям характеристик товара 2. Печенье сладкое:Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края.Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Не подгорелая, без вздутий. Нижняя поверхность ровная.Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья.Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса.ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». Товар должен соответствовать требованиям - ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия»;- ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»;- ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»;- ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»;- ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. «О безопасности пищевой продукции»; - ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями);- Постановлению Правительства РФ от 23.12.2021 г. № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого пе10.72.12.120Килограмм40194.257770
Вафли Товар должен соответствовать требованиям - ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия»;- ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»;- ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»;- ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»;- ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. «О безопасности пищевой продукции»; - ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями);- Постановлению Правительства РФ от 23.12.2021 г. № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации». ... Показатели соответствия поставляемого товара и отгрузки товара потребностям Заказчика - поставка товара осуществляется по предварительной заявке.- наименование товара и производитель поставляемых товаров должны соответствовать наименованию товара и его производителю, указанным в представляемых при поставке товара документах. - поставка товара должна осуществляться транспортом Поставщика.- отсутствующий в заявке Заказчика товар Поставщиком не поставляется, Заказчиком не принимается и не оплачивается.- в случае обнаружения Заказчиком дефектов поставленного товара Поставщик должен заменить дефектный товар в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения уведомления о выявлении таких дефектов. Требование к безопасности поставляемого товара - поставляемый товар должен быть упакован в тару, обеспечивающую его сохранность в пути следования, а также в течение гарантийного срока хранения;- нарушение (тары) упаковки до момента приемки товара Заказчиком мож10.72.12.130Килограмм40264.610584
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Требования к показателям характеристик товара 6. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей):Внешний вид: целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Запах и вкус: свойственный консервированному зеленому горошку. Посторонние привкусы и запах не допускаются. Цвет зерен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в упаковочной единице. Консистенция: мягкая однородная.Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». Товар должен соответствовать требованиям - ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия»;- ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»;- ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»;- ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»;- ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. «О безопасности пищевой продукции»; - ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями);- Постановлению Правительства РФ от 23.12.2021 г. № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации». ... Показатели соответствия поставляемого товара и отгрузки товара потребностям Заказчика - поставка товара осуществляется по предварительной заявке.- наименование товара и производитель поставляемых товаров должны соответствовать наименованию товара и его прои10.39.16.000Килограмм24138.63326.4
Документы
НМЦК прочее.xlsx
27.03.2024
Проект контракта.docx
27.03.2024
Описание объекта закупки кондитер., сухофрукты, зеленый горох консер..docx
27.03.2024
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (30).docx
27.03.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0387200014424000023
19.04.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан43 559 ₽2
не указан44 922 ₽3
не указан37 482 ₽1
Контакты
КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "НЕФТЕЮГАНСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ"
Почтовый адрес
628305, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. НЕФТЕЮГАНСК, МКР 11 (11 мкр.), ЗДАНИЕ 121
Адрес места нахождения
628305, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. НЕФТЕЮГАНСК, МКР 11 (11 мкр.), ЗДАНИЕ 121
Контактное лицо
Михалищева Н. Н.
Телефон
8(3463)227097
Факс
Электронная почта
specschool8@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "НЕФТЕЮГАНСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ"; Контактная информация : Местонахождение: 628305, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. НЕФТЕЮГАНСК, МКР 11 (11 мкр.), ЗДАНИЕ 121; Телефон: 83463227097; 83463227097; E-mail: Specschool8@mail.ru; Контактное лицо заказчика: Михалищева Надежда Николаевна; Номер контактного телефона: 8(3463)227097; E-mail: specschool8@mail.ru;