Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряники Дополнительные характеристики соответствие требованиям ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия» Вид продукта по рецептуре С начинкой Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 2050 | 113.33 | 232326.5 |
Печенье сладкое Дополнительные характеристики Печенье соответствует требованиям ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» Вид продукта по рецептуре Глазированное Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1570 | 137.66 | 216126.2 |
Фрукты сушеные Дополнительные характеристики соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза. «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), утвержденного решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880 соответствие требованиям ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушенные. Общие технические условия.» Вид фруктов сушеных Целые Группа А | 10.39.25.130 | Килограмм | 586 | 230 | 134780 |
Фрукты сушеные Дополнительные характеристики соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза. «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), утвержденного решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880 соответствие требованиям ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушенные. Общие технические условия.» Вид фруктов сушеных Целые Группа А | 10.39.25.130 | Килограмм | 500 | 216 | 108000 |
Консервы фруктовые Фрукты консервированные однокомпонентные (из одного вида фруктов), вид фруктов персик, консервированный половинками залитый фруктовым соком, фасовка стеклянная банка или металлическая лакированная банка, объем ≤ 3 л. Консервированные фрукты соответствуют требованиям ГОСТ 33317-2015 «Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия» | 10.39.25.120 | Килограмм | 500 | 262 | 131000 |
Консервы фруктовые Фрукты консервированные однокомпонентные однокомпонентные (из одного вида фруктов), вид фруктов ананас, консервированный кольцами залитый фруктовым соком, фасовка стеклянная банка или металлическая лакированная банка, объем ≤ 3 л. Консервированные фрукты соответствуют требованиям ГОСТ 33317-2015 «Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия» | 10.39.25.120 | Килограмм | 500 | 262 | 131000 |