Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая Качественные характеристики Горчица сухая ( порошок)Цвет должен быть желтый. Запах и вкус должен быть свойственный данному продукту, горький, при растирании в воде должен иметь острый запах аллилового масла. Горчица сухая (порошок) должна поставляться в упаковке не более 400 г. Упаковка должна обеспечивать сохранность и товарный вид предполагаемой к поставке продукции при транспортировке и хранении в течении всего срока годности, а также должна быть разрешена в установленном порядке для контакта с продукцией данной группы.Остаточный срок годности не должен быть менее 10 месяцев. | 10.84.1 | Килограмм | 50 | 287.17 | 14358.5 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Качественные характеристики Продукция должна соответствовать ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Остаточный срок годности не менее 12 месяцев. Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 8 | 1000 | 8000 |
Желатины пищевые | 20.59.60.111 | Килограмм | 15 | 1776.67 | 26650.05 |
Какао-порошок качественная характеристика Продукт фасуют в потребительскую упаковку массой нетто не более 250 г.Остаточный срок годности должен быть не менее 4 месяцев. Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок производственный | 10.82.14.000 | Килограмм | 45 | 555 | 24975 |
Цикорий растворимый качественные характеристики Дополнительные требования: Вид кофейного напитка: без натурального кофе с цикориемНапитки должны быть упакованы в пачки или пакеты массой нетто не более 100г.Остаточный срок годности должен быть не менее 3 месяцев. Вид цикория растворимого Порошкообразный | 10.83.12.110 | Килограмм | 44 | 544.42 | 23954.48 |
Лист лавровый сушеный Качественная характеристика Дополнительные требования: Масса нетто потребительской упаковки не менее 10 и не более 25 г.Остаточный срок годности от 6 месяцев. Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 3 | 1596.67 | 4790.01 |
Перец обработанный Качественные характеристики Дополнительные требования: Масса нетто потребительской упаковки должна быть не более 200 г.Остаточный срок годности не менее 4 месяцев. Вид перца Черный Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 6 | 810.33 | 4861.98 |
Продукция пищевая диетического и диабетического питания Качественные характеристики Дополнительные требования: ТУ 9131-216-37676459-2014 Настоящие технические условия распространяются на мучные кондитерские изделия — печенье на фруктозе (далее продукция). Продукция вырабатывается из муки, фруктозы, жира, яиц с добавлением измельченных ядер орехов, цукатов и других видов сырья и пищевкусовых добавок. Продукция вырабатывается с начинками и без нее, глазированной и без глазури. Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и предприятиях общественного питания. Должно быть упаковано в пачки не менее 25г и не более 150г. Продукция должна хранится в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре плюс (18± 3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не допускается хранить продукции совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Не допускается попадание в изделия прямого солнечного света. Рекомендуемый срок годности герметично фасованной продукции со дня выработки, без доступа солнечного света при температуре (18 ± 3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 % . печенье слоеное без добавления антиокислителей — не более 6 месяцев; остальное без добавления антиокислителей — не более 12 месяцев; печенье слоеное с добавлением антиокислителей — не более 6 месяцев; остальное с добавлением антиокислителей — не более 16 месяцев.Остаточный срок годности должен быть не менее 4 месяцев. | 10.86.10.910 | Килограмм | 60 | 631 | 37860 |
Сыры полутвердые Качественные характеристики Дополнительные требования: Документ, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт: ГОСТ 32260 Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 90 суток. Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 650 | 785 | 510250 |
Ваниль обработанная Качественные характеристики Продукция должна соответствовать ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Упаковка массой нетто не более 2 гр. Вид: для десертовОстаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 8 месяцев. Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 1 | 2160 | 2160 |