Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы фруктовые Материал изготовления Плодовое пюре Способ изготовления стерилизованное Сорт Высший | 10.39.25.120 | Килограмм | 50 | 139.67 | 6983.5 |
Виноград сушеный (изюм) Сорт Высший | 10.39.25.131 | Килограмм | 10 | 343.33 | 3433.3 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 60 | 211.67 | 12700.2 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Урюк ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 50 | 186.67 | 9333.5 |
Изделия сухарные Вид изделия Сухари сдобные пшеничные Вид сырья Пшеничная хлебопекарная мука | 10.72.11.120 | Килограмм | 60 | 353.33 | 21199.8 |
Изделия бараночные Вид изделия Сушки | 10.72.11.110 | Килограмм | 25 | 300 | 7500 |
Изделия бараночные Вид изделия Баранки | 10.72.11.110 | Килограмм | 25 | 300 | 7500 |
Вафли Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Глазированные Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 70 | 283.33 | 19833.1 |
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные ... Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 70 | 275 | 19250 |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное Вид продукта по рецептуре С начинкой | 10.72.12.120 | Килограмм | 60 | 263.33 | 15799.8 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 900 | 108.33 | 97497 |
Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие Сорт Высший | 10.72.11.190 | Килограмм | 6 | 783.33 | 4699.98 |