Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Посуда столовая и кухонная из фарфора Вид изделия Тарелка Характеристика №1 Тарелка десертная предназначена для использования на предприятиях общественного питания: в ресторанах, кафе, барах, столовых для подачи блюд. Диаметр: не менее 170 мм и не более 200 мм. Цвет изделия: белый или молочный. Должна быть однотонная. Текстура: гладкая. Форма: круглая - Должна подходить для использования в СВЧ и ПММ | 23.41.11.110 | Штука | 280 | 133.65 | 37422 |
Посуда столовая и кухонная из фарфора Вид изделия Бокал (кружка) Характеристика №1 Кружка предназначена для использования на предприятиях общественного питания: в ресторанах, кафе, барах, столовых для подачи блюд. Диаметр: не менее 70 мм и не более 80 мм. Объем: не менее 200 мл и не более 250 мл Цвет изделия: белый или молочный. Должна быть однотонная. Текстура: гладкая. Форма: круглая, ручка - наличие. Должна подходить для использования в СВЧ и ПММ | 23.41.11.110 | Штука | 655 | 175.75 | 115116.25 |
Посуда столовая и кухонная из фарфора Вид изделия Тарелка Характеристика №1 Тарелка полупорционная предназначена для использования на предприятиях общественного питания: в ресторанах, кафе, барах, столовых для подачи блюд. Диаметр: не менее 200 мм и не более 215 мм. Объем: не менее 200 мл и не более 250 мл. Цвет изделия: белый или молочный. Должна быть однотонная. Текстура: гладкая. Форма: круглая. Должна подходить для использования в СВЧ и ПММ | 23.41.11.110 | Штука | 986 | 156.8 | 154604.8 |
Посуда столовая и кухонная из фарфора Вид изделия Тарелка Характеристика №1 Тарелка глубокая предназначена для использования на предприятиях общественного питания: в ресторанах, кафе, барах, столовых для подачи блюд. Диаметр не менее 200 мм и не более 250 мм. Объем не менее 450 мл и не более 500 мл Цвет изделия: белый или молочный. Должна быть однотонная. Форма круглая. Текстура: гладкая. Должна подходить для использования в СВЧ и ПММ | 23.41.11.110 | Штука | 632 | 188.37 | 119049.84 |