Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали Характеристики в соответствии с КТРУ Вид изделия: Нож для масла Характеристика №1 Длина изделия не менее 17см и не более 20 см. Ширина изделия не менее 16 мм и не более 24 мм. Толщина изделия не менее 1,2 мм и не более 3 мм. Цвет: серебристый. Края ножа закругленные. Можно использовать в ПММ, должна быть устойчива к дезинфицирующим и чистящим средствам | 25.71.14.110 | Штука | 6 | 182.06 | 1092.36 |
Ножи (кроме ножей для машин) Характеристики в соответствии с КТРУ Тип ножа: Хлеборезный. Материал клинка: Сталь нержавеющая. Материал ручки: Пластик Характеристика №1 Предназначен для нарезки хлеба.Общая длина не менее 330 мм и не более 350 мм. Ширина лезвия не менее25 мм и не более 35 мм. Вид кромки: волнообразная. Можно использовать в ПММ, должна быть устойчива к дезинфицирующим и чистящим средствам | 25.71.11.110 | Штука | 2 | 494.61 | 989.22 |
Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали Характеристики в соответствии с КТРУ Вид изделия: Ложка чайная Характеристика №1 Длина изделия не менее 12 см и не более 16 см. Ширина изделия не менее 20 мм и не более 24 мм. Толщина изделия не менее 1,2 мм и не более 3 мм. Цвет: серебристый. Можно использовать в ПММ, должна быть устойчива к дезинфицирующим и чистящим средствам | 25.71.14.110 | Штука | 539 | 66.72 | 35962.08 |
Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали Характеристики в соответствии с КТРУ Вид изделия: Ложка столовая Характеристика №1 Длина изделия не менее 18 см и не более 21 см. Ширина изделия не менее 42 мм и не более 46 мм. Толщина изделия не менее 1,2 мм и не более 3 мм. Цвет: серебристый. Можно использовать в ПММ, должна быть устойчива к дезинфицирующим и чистящим средствам | 25.71.14.110 | Штука | 697 | 71.56 | 49877.32 |
Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали Характеристика №1 Предназначена для подачи жидких блюд и напитков. Длина ручки не менее 375 мм и не более 395 мм. Ручка с крючком на конце. Ширина ручки не менее 2 см и не более 2,5 см. Можно использовать в ПММ, должна быть устойчива к дезинфицирующим и чистящим средствам | 25.71.14.110 | Штука | 25 | 918.72 | 22968 |
Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали Характеристики в соответствии с КТРУ Вид изделия: Вилка столовая Характеристика №1 Длина изделия не менее 18 см и не более 21 см. Ширина изделия не менее 25 мм и не более 28 мм. Толщина изделия не менее 1,2 мм и не более 3 мм. Цвет: серебристыйМожно использовать в ПММ, должна быть устойчива к дезинфицирующим и чистящим средствам | 25.71.14.110 | Штука | 425 | 99.97 | 42487.25 |
Ножи (кроме ножей для машин) Характеристики в соответствии с КТРУ тип ножа: Для мяса. Материал клинка: Сталь нержавеющая Характеристика №1 Общая длина не менее 390 мм и не более 420 мм. Длина клинка не менее 270 мм и не более 300 мм. Толщина клинка не менее 2 мм и не более 3 мм. Вид кромки: прямой. Заточка: Двухсторонняя.Должен быть устойчив к дезинфицирующим и чистящим средствам. | 25.71.11.110 | Штука | 5 | 1323.88 | 6619.4 |
Ножи (кроме ножей для машин) Характеристики в соответствии с КТРУ Тип ножа: Для сыра. Материал клинка: Сталь нержавеющая. Материал ручки: Сталь нержавеющая Характеристика №1 Предназначен для нарезки разных сортов сыров на производстве. Лезвие ножа должно иметь сетчатый рисунок, чтобы избежать налипания. Длина изделия не менее 28 см и не более 30 см.Можно использовать в ПММ, должен быть устойчив к дезинфицирующим и чистящим средствам | 25.71.11.110 | Штука | 5 | 343.07 | 1715.35 |
Ножи (кроме ножей для машин) Характеристики в соответствии с КТРУ Тип ножа: Консервный Характеристика №1 Многофункциональная открывалка для консервов, для бутылок. Открывашка для консервов изготовлена из нержавеющей стали + прочный нескользящий ABS пластик. Зубчатая режущая головка консервного ножа должна быть острая и долговечная, должна обрезать ровно и гладко края консервных банок не оставляя зазубрин ... | 25.71.11.110 | Штука | 1 | 1050.26 | 1050.26 |
Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали Характеристики в соответствии с КТРУ Материал: Сталь нержавеющая. Тип: гарнирная Характеристика №1 Предназначена для комфортной сервировки блюд, для раздачи блюд, для перемешивания. Длина не менее 260 мм и не более 280 мм.Ширина не менее 85 мм и не более 92 мм. Высота основы ложки не менее 40 мм и не более 50 мм.Можно использовать в ПММ, должна быть устойчива к дезинфицирующим и чистящим средствам | 25.71.14.110 | Штука | 13 | 840.84 | 10930.92 |
Ножи (кроме ножей для машин) Характеристики в соответствии с КТРУ Тип ножа: Для чистки рыбы Характеристика №1 Предназначен для ручной чистки рыбы на пищевом производстве. Не менее двух рядов с зубчиками для чистки. Длина ручки не менее 130 мм не более 150 мм. Длина не менее 230 мм и не более 260 мм.Материал нержавеющая сталь | 25.71.11.110 | Штука | 2 | 1363.87 | 2727.74 |
Ножи (кроме ножей для машин) Характеристики в соответствии с КТРУ Тип ножа: Консервный Характеристика №1 Тип: открывалка. Предназначена для безопасного открытия консервных банок и бутылок. Ручка: деревянная (бук). Основа: нержавеющая сталь. Длина не менее 160 мм и не более 180 мм.Длина ручки не менее 90 мм и не более 95 мм. Только ручная мойка | 25.71.11.110 | Штука | 2 | 168.38 | 336.76 |