Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Описание Первого сорта, говяжьи, в натуральной оболочке. Без какого-либо налета, оболочка плотно прилегает к самому продукту без отслоений, охлажденные, весовые. Соответствие ГОСТ 23670-2019 ТР ТС 034/2013. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 3 (трех) недель от установленного производителем – с общим сроком годности до 1 (одного) месяца. Категория А Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 80 | 385 | 30800 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Описание «Докторская», из мяса говядины, 1 сорта, в натуральной оболочке. Соответствие ГОСТ 23670-2019. ТР ТС 034/2013. Остаточный срок годности на момент поставки: менее 3 (трех) недель от установленного производителем – с общим сроком годности до 1 (одного) месяца Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 165 | 400 | 66000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Описание Лотки в коробке. ГОСТ 57901-2017. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 2 (двух) недель от установленного производителем – для товаров с общим сроком годности до 3 (трех) недель. Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 9200 | 13 | 119600 |