Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба лососевая мороженая Перечень нормативно-правовых документов, используемых Поставщиком при поставке товара - ГОСТ 32366-2013 – «Рыба мороженая. Технические условия»;- ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса»;- ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. «О безопасности пищевой продукции»; - ТР ЕАЭС 040/2016 «Технический регламент Европейского экономического союза. О безопасности рыбы и рыбной продукции»;- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Приказу Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 «Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами»;- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями);- Постановлению Правительства РФ от 23.12.2021 г. № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации». ... Общие требования к условиям поставки товара - Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика с разгрузкой с транспортного средства и с соблюдением условий хранения товара, предусмотренных соответствующей документацией. Поставка товара осуществляется в целых упаковках в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Поставляемый товар должен быть новым товаром.- Поставка товара должна осуществляться транспортом Поставщика. - Наименование товара и производитель поставляемых товаров должны соответствовать наименованию товара и его производителю, указанным в представляемых при поставке товара документах.- Поставка товара осуществляется с предоставлением декларации о соответствии, выдаваемой в соответствии с требованиями ТР ЕА | 10.20.13.110 | Килограмм | 44 | 567 | 24948 |
Рыба трескообразная мороженая Перечень нормативно-правовых документов, используемых Поставщиком при поставке товара - ГОСТ 32366-2013 – «Рыба мороженая. Технические условия»;- ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса»;- ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. «О безопасности пищевой продукции»; - ТР ЕАЭС 040/2016 «Технический регламент Европейского экономического союза. О безопасности рыбы и рыбной продукции»;- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Приказу Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 «Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами»;- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями);- Постановлению Правительства РФ от 23.12.2021 г. № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации». ... Общие требования к условиям поставки товара - Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика с разгрузкой с транспортного средства и с соблюдением условий хранения товара, предусмотренных соответствующей документацией. Поставка товара осуществляется в целых упаковках в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Поставляемый товар должен быть новым товаром.- Поставка товара должна осуществляться транспортом Поставщика. - Наименование товара и производитель поставляемых товаров должны соответствовать наименованию товара и его производителю, указанным в представляемых при поставке товара документах.- Поставка товара осуществляется с предоставлением декларации о соответствии, выдаваемой в соответствии с требованиями | 10.20.13.120 | Килограмм | 44 | 252 | 11088 |
Рыба трескообразная мороженая Перечень нормативно-правовых документов, используемых Поставщиком при поставке товара - ГОСТ 32366-2013 – «Рыба мороженая. Технические условия»;- ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса»;- ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;- ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011г. «О безопасности пищевой продукции»; - ТР ЕАЭС 040/2016 «Технический регламент Европейского экономического союза. О безопасности рыбы и рыбной продукции»;- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;- Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (утв. решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299);- Приказу Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648 «Об утверждении Перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами»;- Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями);- Федеральному закону от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями);- Постановлению Правительства РФ от 23.12.2021 г. № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации». ... Общие требования к условиям поставки товара - Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика с разгрузкой с транспортного средства и с соблюдением условий хранения товара, предусмотренных соответствующей документацией. Поставка товара осуществляется в целых упаковках в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Поставляемый товар должен быть новым товаром.- Поставка товара должна осуществляться транспортом Поставщика. - Наименование товара и производитель поставляемых товаров должны соответствовать наименованию товара и его производителю, указанным в представляемых при поставке товара документах.- Поставка товара осуществляется с предоставлением декларации о соответствии, выдаваемой в соответствии с требованиями | 10.20.13.120 | Килограмм | 44 | 399 | 17556 |
Консервы рыбные в масле Требования к сроку годности товара - Срок годности товара устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке товара, с запасом срока годности для товара.- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».- Срок годности (хранения) должен быть указан в прилагаемой к продукции товаросопроводительной документации и/или на этикетке.- Консервы рыбные в масле (сайра) - остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев от срока годности товара, установленного производителем со дня изготовления такого товара. Требования к показателям характеристик товара 4. Консервы рыбные в масле (сайра):Вкус: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи.Запах: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.Консистенция мяса рыбы: сочная, консистенция костей: мягкая.Состояние рыбы: куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный.Состояние бульона: жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы.Цвет мяса рыбы: свойственный вареному мясу данного вида рыбы, цвет бульона: светлый.Наличие чешуи: удалена.Наличие посторонних примесей: не допускается.ГОСТ 13865-2000 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия». Общие требования к условиям поставки товара - Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика с разгрузкой с транспортного средства и с соблюдением условий хранения товара, предусмотренных соответствующей документацией. Поставка товара осуществляется в целых упаковках в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Поставляемый товар должен быть новым товаром.- Поставка товара должна осуществляться транспортом Поставщика. - Наименование товара и производитель поставляемых товаров должны соответствовать наименованию товара и его производителю, указанным в представляемых при поставке товара документах.- Поставка товара осуществляется с предоставлением декларации о соответствии, выдаваемой в соответствии с требованиями ТР ЕАЭС 040/2016 «Технический регламент Европейского экономического союза. О безопасности рыбы и рыбной продукции».- Товар должен быть поставлен в ассортименте, количестве и сроки, предусмотренные техническим заданием. Поставка товара должна осуществляться с 09.01.2025 г.- Качество поставляемого товара должно подтверждаться соответствующими документами, если такое требование установлено законодательством Российской Федерации. Копии указанных документов передаются вместе с товаром.- Отсутствующий в заявке Заказчика товар Поставщиком не поставляется, Зака | 10.20.25.113 | Килограмм | 6 | 892.5 | 5355 |