ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (126н)

Размещено:09.04.2024
Подача заявок:09.04.2024 10:24 - 17.04.2024 6:00
Начало торгов:17.04.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва, улица 6-я Радиальная, дом 10 Российская Федерация, город Москва, улица Радиальная 6-я, дом 10
Начальная цена
441 545 ₽
Обеспечение заявки
2 208 ₽
Обеспечение контракта
22 077 ₽
Номер закупки
0373200171924000006
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Грибы и трюфели Наименование грибов Шампиньоны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид шампиньонов по диаметру шляпки Крупные01.13.80.000Килограмм203106200
Крахмалы, кроме модифицированных Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да Вид крахмала Картофельный10.62.11.110Килограмм302908700
Крахмалы, кроме модифицированных Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза.Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ... Фасовка Да Вид крахмала Кукурузный10.62.11.110Килограмм3529010150
Ягоды сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый Наименование ягод Клюква01.25.19.190Килограмм28251650
Фундук Орехи очищенные Да Товарный сорт Первый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32287-2013 "Межгосударственный стандарт. Ядра орехов лещины. Технические условия" ...01.25.33.000Килограмм315504650
Фисташки Орехи очищенные Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" дра орехов лещины. Технические условия" ... Вид ореха фисташкового Средний01.25.34.000Килограмм224504900
Миндаль Орехи очищенные Да Товарный сорт Первый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32857-2014 "Межгосударственный стандарт. Ядра миндаля сладкого. Технические условия" ...01.25.31.000Килограмм212502500
Орех грецкий Вид ядра ореха грецкого Половинки Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 16833-2014 "Межгосударственный стандарт. Ядро ореха грецкого. Технические условия" ...01.25.35.000Килограмм312503750
Орехи прочие, не включенные в другие группировки Орехи очищенные Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31852-2012 (ISO 6756:1984) "Межгосударственный стандарт. Орехи кедровые очищенные. Технические условия"01.25.39.000Килограмм227505500
Авокадо Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый01.22.11.000Килограмм210752150
Плоды тропических и субтропических культур прочие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый01.22.19.000Килограмм105505500
Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Кориандр свежий (кинза) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...01.13.19.000Килограмм107257250
Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Мята перечная свежая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...01.13.19.000Килограмм229005800
Овощи листовые или стебельные прочие Вид продукта Салат овощной Вид салата Романо (Ромейн) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33985-2016. Межгосударственный стандарт. Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия01.13.19.000Килограмм8531026350
Овощи листовые или стебельные прочие Вид продукта Салат овощной Вид салата Айсберг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33985-2016. Межгосударственный стандарт. Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия01.13.19.000Килограмм8531026350
Овощи листовые или стебельные прочие Вид продукта Салат овощной Вид салата Руккола Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции01.13.19.000Килограмм10115011500
Лимоны и лаймы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...01.23.12.000Килограмм1470470
Изделия макаронные Вид изделий макаронных фигурных Спагетти Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" ... Фасовка Нет10.73.11Килограмм601358100
Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" ... Вид изделий макаронных фигурных Рожки Фасовка Да10.73.11Килограмм23012528750
Лимоны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Не ниже первого01.23.12.000Килограмм8019015200
Киви Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31823-2012 (UNECE STANDARD FFV-46:2008) "Межгосударственный стандарт. Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" ... Сорт Не ниже первого01.25.11.000Килограмм83602880
Груши Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид груш по размеру Средние Товарный сорт Не ниже первого01.24.21.000Килограмм31019058900
Виноград столовый свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия ... Виноград мелкоягодных сортов Нет Товарный сорт Первый01.21.11.000Килограмм107207200
Баклажаны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Товарный сорт Первый01.13.33.000Килограмм15522034100
Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Базилик свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Цвет овощной культуры Зеленый01.13.19.000Килограмм324508575
Апельсины Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия ... Товарный сорт Не ниже первого01.23.13.000Килограмм36515054750
Петрушка свежая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид петрушки Зелень обрезная01.13.19.000Килограмм123604320
Укроп свежий Вид овощной культуры Укроп свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32856-2014 "Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия" ...01.13.19.000Килограмм253609000
Яблоки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Группа окраски А (красной окраски) Яблоко зеленое Нет01.24.10.000Килограмм8016012800
Яблоки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Товарный сорт Не ниже первого Яблоко зеленое Да01.24.10.000Килограмм53012063600
Документы
Расчет НМЦК (Д)
09.04.2024
Протокол НМЦК_
09.04.2024
Обоснование НМЦК(Д)
09.04.2024
Техническое_задание_16149370-1
09.04.2024
ElectronicAuction14425251
09.04.2024
Обоснование доп.характеристик_н
09.04.2024
Проект_контракта_16149370-1
09.04.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
09.04.2024
Протоколы, контракты (договоры)
292-2024
02.05.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ОРИОН, ООО350 930 ₽-
не указан370 822 ₽3
не указан412 812 ₽4
не указан353 142 ₽2
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ № 33"
Почтовый адрес
115404, г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д.10
Адрес места нахождения
115404, МОСКВА, УЛ. 6-Я РАДИАЛЬНАЯ, Дом (Корпус/строение) Д.10
Контактное лицо
Горелая О. А.
Телефон
+7 (905) 700-09-58
Факс
+7 (495) 327-51-49
Электронная почта
oks1977@inbox.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует