Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Грибы и трюфели Наименование грибов Шампиньоны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид шампиньонов по диаметру шляпки Крупные | 01.13.80.000 | Килограмм | 20 | 310 | 6200 |
Крахмалы, кроме модифицированных Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Фасовка Да Вид крахмала Картофельный | 10.62.11.110 | Килограмм | 30 | 290 | 8700 |
Крахмалы, кроме модифицированных Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза.Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ... Фасовка Да Вид крахмала Кукурузный | 10.62.11.110 | Килограмм | 35 | 290 | 10150 |
Ягоды сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый Наименование ягод Клюква | 01.25.19.190 | Килограмм | 2 | 825 | 1650 |
Фундук Орехи очищенные Да Товарный сорт Первый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32287-2013 "Межгосударственный стандарт. Ядра орехов лещины. Технические условия" ... | 01.25.33.000 | Килограмм | 3 | 1550 | 4650 |
Фисташки Орехи очищенные Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" дра орехов лещины. Технические условия" ... Вид ореха фисташкового Средний | 01.25.34.000 | Килограмм | 2 | 2450 | 4900 |
Миндаль Орехи очищенные Да Товарный сорт Первый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32857-2014 "Межгосударственный стандарт. Ядра миндаля сладкого. Технические условия" ... | 01.25.31.000 | Килограмм | 2 | 1250 | 2500 |
Орех грецкий Вид ядра ореха грецкого Половинки Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 16833-2014 "Межгосударственный стандарт. Ядро ореха грецкого. Технические условия" ... | 01.25.35.000 | Килограмм | 3 | 1250 | 3750 |
Орехи прочие, не включенные в другие группировки Орехи очищенные Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31852-2012 (ISO 6756:1984) "Межгосударственный стандарт. Орехи кедровые очищенные. Технические условия" | 01.25.39.000 | Килограмм | 2 | 2750 | 5500 |
Авокадо Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 01.22.11.000 | Килограмм | 2 | 1075 | 2150 |
Плоды тропических и субтропических культур прочие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 01.22.19.000 | Килограмм | 10 | 550 | 5500 |
Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Кориандр свежий (кинза) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.19.000 | Килограмм | 10 | 725 | 7250 |
Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Мята перечная свежая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.19.000 | Килограмм | 2 | 2900 | 5800 |
Овощи листовые или стебельные прочие Вид продукта Салат овощной Вид салата Романо (Ромейн) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33985-2016. Межгосударственный стандарт. Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия | 01.13.19.000 | Килограмм | 85 | 310 | 26350 |
Овощи листовые или стебельные прочие Вид продукта Салат овощной Вид салата Айсберг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33985-2016. Межгосударственный стандарт. Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия | 01.13.19.000 | Килограмм | 85 | 310 | 26350 |
Овощи листовые или стебельные прочие Вид продукта Салат овощной Вид салата Руккола Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 01.13.19.000 | Килограмм | 10 | 1150 | 11500 |
Лимоны и лаймы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.23.12.000 | Килограмм | 1 | 470 | 470 |
Изделия макаронные Вид изделий макаронных фигурных Спагетти Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" ... Фасовка Нет | 10.73.11 | Килограмм | 60 | 135 | 8100 |
Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" ... Вид изделий макаронных фигурных Рожки Фасовка Да | 10.73.11 | Килограмм | 230 | 125 | 28750 |
Лимоны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.12.000 | Килограмм | 80 | 190 | 15200 |
Киви Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31823-2012 (UNECE STANDARD FFV-46:2008) "Межгосударственный стандарт. Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" ... Сорт Не ниже первого | 01.25.11.000 | Килограмм | 8 | 360 | 2880 |
Груши Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид груш по размеру Средние Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.21.000 | Килограмм | 310 | 190 | 58900 |
Виноград столовый свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия ... Виноград мелкоягодных сортов Нет Товарный сорт Первый | 01.21.11.000 | Килограмм | 10 | 720 | 7200 |
Баклажаны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Товарный сорт Первый | 01.13.33.000 | Килограмм | 155 | 220 | 34100 |
Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Базилик свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Цвет овощной культуры Зеленый | 01.13.19.000 | Килограмм | 3 | 2450 | 8575 |
Апельсины Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия ... Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.13.000 | Килограмм | 365 | 150 | 54750 |
Петрушка свежая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 12 | 360 | 4320 |
Укроп свежий Вид овощной культуры Укроп свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32856-2014 "Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия" ... | 01.13.19.000 | Килограмм | 25 | 360 | 9000 |
Яблоки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Группа окраски А (красной окраски) Яблоко зеленое Нет | 01.24.10.000 | Килограмм | 80 | 160 | 12800 |
Яблоки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Товарный сорт Не ниже первого Яблоко зеленое Да | 01.24.10.000 | Килограмм | 530 | 120 | 63600 |