Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бананы Товарный класс Не ниже экстра | 01.22.12.000 | Килограмм | 320 | 261.34 | 83628.8 |
Груши Товарный сорт Не ниже второго | 01.24.21.000 | Килограмм | 200 | 435.58 | 87116 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 430 | 156.82 | 67432.6 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 100 | 91.48 | 9148 |
Лимоны Товарный сорт Не ниже второго | 01.23.12.000 | Килограмм | 12 | 348.48 | 4181.76 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки требования к товару Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками: плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка - не поврежденной. Размер плодов, см, не менее 4,0. Вкус сладкий, с легкой остротой. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в сладком перце не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | 01.13.9 | Килограмм | 60 | 980.1 | 58806 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Соль йодированная Нет | 10.84.30 | Килограмм | 150 | 31.14 | 4671 |
Укроп свежий требования к товару 1)Укроп должен быть - свежим. Сорт – не ниже первого. Лист должен быть зеленого цвета, не допускается желтые пятна. | 01.13.19.000 | Килограмм | 60 | 980.1 | 58806 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего | 01.24.10.000 | Килограмм | 400 | 165.5 | 66200 |
Ягоды сушеные Наименование ягод Виноград | 01.25.19.190 | Килограмм | 20 | 239.58 | 4791.6 |