Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 100 | 426.89 | 42689 |
Кефир Вид молочного сырья Смесь Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Килограмм | 1500 | 185.55 | 278325 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 250 | 285.32 | 71330 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 500 | 135.59 | 67795 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 2 | 10.61.32.117 | Килограмм | 400 | 89.28 | 35712 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 400 | 88.21 | 35284 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 400 | 63.99 | 25596 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 400 | 97.08 | 38832 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Стерилизованное Массовая доля жира, max ≤ 4 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3000 | 178.5 | 535500 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 400 | 85.49 | 34196 |
Сметана Вид молочного сырья Восстановленные сливки Массовая доля жира ≥ 22 и < 25 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 120 | 228.16 | 27379.2 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 500 | 102.92 | 51460 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 60 | 1081.8 | 64908 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 6500 | 25.6 | 166400 |