Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Вид филе Без кожи Тип филе Филе бедра | 10.12.20 | Килограмм | 5200 | 539.63 | 2806076 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид филе Без кожи Тип филе Филе бедра | 10.12.20 | Килограмм | 630 | 539.63 | 339966.9 |
Кефир Масса нетто 0.2 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия ... Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 10700 | 188.55 | 2017485 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия ... Масса нетто 0.2 кг Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 3000 | 188.55 | 565650 |
Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Масса нетто 200 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 5200 | 183.12 | 952224 |
Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Масса нетто 200 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 1400 | 183.12 | 256368 |
Варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 4 % Масса нетто 200 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 5200 | 318.89 | 1658228 |
Варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 4 % Масса нетто 200 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 1400 | 318.89 | 446446 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молочного сырья Нормализованное молоко Масса нетто 0.2 кг | 10.51.52.190 | Килограмм | 5200 | 182.38 | 948376 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молочного сырья Нормализованное молоко Масса нетто 0.2 кг | 10.51.52.190 | Килограмм | 1400 | 182.38 | 255332 |