Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная общие характеристики Говядина I категории. Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) - не более 10 кг. Общий срок годности должен составлять не более 6 месяцев при температуре хранения не выше -18 градусов. Остаточный срок годности должен превышать половину срока годности, установленного производителем.ГОСТ 31799-2012; ТР ТС 021/2011; ТР ТС 034/2013. Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 723 | 644.77 | 466168.71 |
Говядина замороженная общие характеристики Говядина I категории. Масса рубленного куска должна быть не более 3 кг. Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) - не более 10 кг. Общий срок годности должен составлять не более 12 месяцев при температуре хранения не выше -18 градусов. Остаточный срок годности должен превышать половину срока годности, установленного производителем.ГОСТ 31797-2012; ТР ТС 021/2011; ТР ТС 034/2013. Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 457 | 461.03 | 210690.71 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные общие характеристики: Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) - не более 10 кг.Общий срок годности должен составлять не более 6 месяцев при температуре хранения не выше -18 градусов. Остаточный срок годности должен превышать половину срока годности, установленного производителем. ГОСТ 32244-2013; ТР ТС 034/2013; ТР ТС 021/2011. Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 404 | 314.67 | 127126.68 |