Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Организация проживания участников физкультурного мероприятия Тип помещений проживания (размещения) – капитальные.Организация проживания (размещения) в 1, 2-х местных номерах не ниже уровня 3 звезд. Все участники должны проживать в одном здании одного гостиничного комплекса. Требования к номеру проживания: - площадь на одного человека не менее 6 м2; - подача горячей и холодной воды в номере – 24 ч. в сутки;- расположение санитарных объектов индивидуального пользования: душевой и санузла в номере;- ежедневная текущая уборка номера;- наличие мебели, предназначенной для отдыха и хранения одежды, обуви и предметов личной гигиены, прикроватных тумбочек, шкафов для одежды, холодильника, телевизора. Не допускается использование двухъярусных, двухместных кроватей, диванов для оснащения спальных мест;- кровати оборудованы пружинным матрасом, подушкой, одеялом, комплектом постельного белья (наволочка, простыня, пододеяльник);- отопление, кондиционирование номеров - в соответствии с сезонными и местными климатическими условиями;- мебель, все техническое и сантехническое оборудование должны быть в исправном состоянии.Размещение (проживание) должно быть осуществлено в соответствии с:- Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- Постановлением Правительства РФ от 09.10.2015 № 1085 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации»;- ГОСТ Р 51185-2014 «Туристические услуги. Средства размещения. Общие требования». | 93.19.11.000 | Человеко-день | 88 | 2500 | 220000 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Требования к условиям по обеспечению питания - место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- наличие оборудованных санитарных комнат;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено;- при хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- обеспечение соблюдения правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- обеспечение чистоты и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- своевременное прохождение работников пищеблоков медицинских профилактических осмотров в соответствии с законодательством Российской Федерации о проведении обязательных профилактических медицинских обследований лиц, поступающих на работу и работающих на пищевых предприятиях.Пища должна быть разнообразной и включать в себя все витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания полноценной жизнедеятельности организма участников. В случае расположения места питания дальше, чем 300 м от места проживания мероприятия, обеспечить трансфер участников мероприятия к месту питания и обратно за свой счет на все время проведения мероприятия. Время в пути не должно превышать 15 минут. меню - завтрак должен состоять из горячего блюда (каша (на воде или молоке), или творожные блюда, или яичные блюда или колбасно-мясные блюда и др.), бутерброда, горячего напитка и хлеба;- обед должен включать закуску (или салат, или порционные свежие или консервированные овощи), первое блюдо (суп, борщ и т.д.), второе (гарнир и блюдо из мяса, или рыбы или птицы), напиток (или сок или компот), хлеб;- ужин должен включать закуску (или салат или порционные овощи), второе (гарнир и блюдо из или мяса, или рыбы или птицы), горячие напитки, хлеб;кондитерские изделия и фрукты должны входить в суточный рацион.- согласование меню с Заказчиком с возможностью корректировки рациона питания в течение 3-х рабочих дней с даты заключения контракта. | 93.19.11.000 | Человеко-день | 44 | 300 | 13200 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Требования к условиям по обеспечению питания - место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- наличие оборудованных санитарных комнат;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено;- при хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- обеспечение соблюдения правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- обеспечение чистоты и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- своевременное прохождение работников пищеблоков медицинских профилактических осмотров в соответствии с законодательством Российской Федерации о проведении обязательных профилактических медицинских обследований лиц, поступающих на работу и работающих на пищевых предприятиях.Пища должна быть разнообразной и включать в себя все витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания полноценной жизнедеятельности организма участников. В случае расположения места питания дальше, чем 300 м от места проживания мероприятия, обеспечить трансфер участников мероприятия к месту питания и обратно за свой счет на все время проведения мероприятия. Время в пути не должно превышать 15 минут. меню - завтрак должен состоять из горячего блюда (каша (на воде или молоке), или творожные блюда, или яичные блюда или колбасно-мясные блюда и др.), бутерброда, горячего напитка и хлеба;- обед должен включать закуску (или салат, или порционные свежие или консервированные овощи), первое блюдо (суп, борщ и т.д.), второе (гарнир и блюдо из мяса, или рыбы или птицы), напиток (или сок или компот), хлеб;- ужин должен включать закуску (или салат или порционные овощи), второе (гарнир и блюдо из или мяса, или рыбы или птицы), горячие напитки, хлеб;кондитерские изделия и фрукты должны входить в суточный рацион.- согласование меню с Заказчиком с возможностью корректировки рациона питания в течение 3-х рабочих дней с даты заключения контракта. | 93.19.11.000 | Человеко-день | 44 | 1000 | 44000 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Требования к условиям по обеспечению питания - место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- наличие оборудованных санитарных комнат;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено;- при хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- обеспечение соблюдения правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- обеспечение чистоты и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- своевременное прохождение работников пищеблоков медицинских профилактических осмотров в соответствии с законодательством Российской Федерации о проведении обязательных профилактических медицинских обследований лиц, поступающих на работу и работающих на пищевых предприятиях.Пища должна быть разнообразной и включать в себя все витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания полноценной жизнедеятельности организма участников. В случае расположения места питания дальше, чем 300 м от места проживания мероприятия, обеспечить трансфер участников мероприятия к месту питания и обратно за свой счет на все время проведения мероприятия. Время в пути не должно превышать 15 минут. меню - завтрак должен состоять из горячего блюда (каша (на воде или молоке), или творожные блюда, или яичные блюда или колбасно-мясные блюда и др.), бутерброда, горячего напитка и хлеба;- обед должен включать закуску (или салат, или порционные свежие или консервированные овощи), первое блюдо (суп, борщ и т.д.), второе (гарнир и блюдо из мяса, или рыбы или птицы), напиток (или сок или компот), хлеб;- ужин должен включать закуску (или салат или порционные овощи), второе (гарнир и блюдо из или мяса, или рыбы или птицы), горячие напитки, хлеб;кондитерские изделия и фрукты должны входить в суточный рацион.- согласование меню с Заказчиком с возможностью корректировки рациона питания в течение 3-х рабочих дней с даты заключения контракта. | 93.19.11.000 | Человеко-день | 44 | 300 | 13200 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Требования к условиям по обеспечению питания - место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- наличие оборудованных санитарных комнат;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено;- при хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- обеспечение соблюдения правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- обеспечение чистоты и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- своевременное прохождение работников пищеблоков медицинских профилактических осмотров в соответствии с законодательством Российской Федерации о проведении обязательных профилактических медицинских обследований лиц, поступающих на работу и работающих на пищевых предприятиях.Пища должна быть разнообразной и включать в себя все витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания полноценной жизнедеятельности организма участников. В случае расположения места питания дальше, чем 300 м от места проживания мероприятия, обеспечить трансфер участников мероприятия к месту питания и обратно за свой счет на все время проведения мероприятия. Время в пути не должно превышать 15 минут. меню - завтрак должен состоять из горячего блюда (каша (на воде или молоке), или творожные блюда, или яичные блюда или колбасно-мясные блюда и др.), бутерброда, горячего напитка и хлеба;- обед должен включать закуску (или салат, или порционные свежие или консервированные овощи), первое блюдо (суп, борщ и т.д.), второе (гарнир и блюдо из мяса, или рыбы или птицы), напиток (или сок или компот), хлеб;- ужин должен включать закуску (или салат или порционные овощи), второе (гарнир и блюдо из или мяса, или рыбы или птицы), горячие напитки, хлеб;кондитерские изделия и фрукты должны входить в суточный рацион.- согласование меню с Заказчиком с возможностью корректировки рациона питания в течение 3-х рабочих дней с даты заключения контракта. | 93.19.11.000 | Человеко-день | 132 | 700 | 92400 |