Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 450 | 85 | 38250 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.110 | Килограмм | 250 | 42 | 10500 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 250 | 55 | 13750 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 200 | 60 | 12000 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 150 | 90 | 13500 |
Мука грубого помола из пшеницы | 10.61.31.120 | Килограмм | 1600 | 40 | 64000 |
Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки | 10.61.33.119 | Килограмм | 100 | 70 | 7000 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 70 | 49 | 3430 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 100 | 40 | 4000 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 700 | 143 | 100100 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 40 | 900 | 36000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 650 | 480 | 312000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 300 | 480 | 144000 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8000 | 70 | 560000 |
Молоко питьевое Вид молока Козье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 5.6 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 100 | 480 | 48000 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 2200 | 98 | 215600 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 4 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 400 | 75 | 30000 |
Варенец Вид молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 2200 | 99 | 217800 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 420 | 270 | 113400 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 40000 | 12 | 480000 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 2200 | 98 | 215600 |
Кефир Вид молочного сырья Смесь Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Килограмм | 1100 | 99 | 108900 |