Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 480 | 85 | 40800 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.110 | Килограмм | 330 | 42 | 13860 |
Крупа манная | 10.61.31.119 | Килограмм | 210 | 60 | 12600 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 260 | 55 | 14300 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 160 | 90 | 14400 |
Мука грубого помола из пшеницы | 10.61.31.120 | Килограмм | 1700 | 40 | 68000 |
Горох | 10.61.33.119 | Килограмм | 110 | 70 | 7700 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 70 | 49 | 3430 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 100 | 40 | 4000 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 720 | 129 | 92880 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 40 | 1100 | 44000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 690 | 480 | 331200 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 320 | 480 | 153600 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Килограмм | 8000 | 75 | 600000 |
Молоко питьевое Вид молока Козье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 150 | 480 | 72000 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 3300 | 103 | 339900 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 3300 | 103 | 339900 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 500 | 75 | 37500 |
Кефир Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Смесь | 10.51.52.140 | Килограмм | 2000 | 103 | 206000 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 430 | 310 | 133300 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 40000 | 10 | 400000 |