Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие дополнительно Исполнитель обязан осуществлять производственный лабораторный контроль готовых блюд на основании ст. 32 Федерального закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», не реже 2-х раз в год, а так же по требованию Заказчика в течение 3-х рабочих дней, по бактериологическим, химическим показателям, в т. ч. - йодированная соль, энергетическая ценность, лабораторный контроль холодной водопроводной воды производственных помещений, бак контроль за качеством обработки технологического оборудования, кухонной посуды. Копии выписок из журналов бактериологических исследований представлять Заказчику в течение 2-х недель с момента проведения.Исполнитель обязан осуществлять ежемесячную оценку выполнения натуральных норм в рационе питания пациентов, среднесуточного набора продуктов на одного больного, в том числе специализированных пищевых продуктов, с предоставлением Заказчику (за каждый месяц, квартал, год) за подписью руководителя, согласно приказа МЗ РФ № 395н от 21.06.2013г «Об утверждении норм лечебного питания».Общее количество порций определяется согласно порционников Заказчика, которые передаются Исполнителю накануне получения лечебного питания. Исполнитель обязан соблюдать следующее соотношение натуральных продуктов питания в суточном рационе пациента, калорийность готовых блюд: Белки, в т. ч. животные граммы Жиры общие в т. ч. растительные граммы Углеводы общие в т. ч. моно-дисахариды граммы Энергетическая ценностьккал85 – 9040-45 70-8025-30 300-33030-40 2170-2400Исполнитель обязан обеспечить контроль за соблюдением технологии приготовления готовых блюд, контроль за применением специализированных пищевых продуктов (витаминно-минеральных комплексов (ВМК), сухих белковых смесей (СБК)), контролировать правильность отпуска блюд в отделения Заказчика согласно раздаточной ведомости в соответствии с требованиями действующего законодательства. ... оказываемые услуги Приказа МЗ РФ №330 от 05.08.03 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», Приказа МЗ РФ от 21.06.2013 №395н «Об утверждении норм лечебного питания», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» ... | 56.29.19.000 | Койко-день | 2250 | 450.33 | 1013242.5 |