Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Дополнительно Услуги по обеспечению готовым лечебным питанием пациентов включают:"Обязанность Исполнителя": приготовить и передать лечебное питание в срок и надлежащего качества в подразделения Заказчика, а также:1. Беспрепятственно допускать представителя Заказчика в производственные помещения в период срока действия Контракта; 2. Предоставлять по запросу Заказчика в течение 5 (пяти) рабочих дней следующую документацию: 2.1. заверенную надлежащим образом копию лицензии на осуществление услуг по диетологии; 2.2. заверенные надлежащим образом документы, подтверждающие наличие врача по диетологии или медицинской сестры диетической с действующим сертификатом специалиста; 2.3. заверенную надлежащим образом копию действующего сертификата врача по диетологии или медицинской сестры диетической; 2.4. копии записей в журналах бактериологического анализа внутренних исследований (при отсутствии внутренних ресурсов - копию подписанного договора между Исполнителем и организацией имеющей, аккредитованную лабораторию для проведения производственного лабораторного контроля по следующим показателям: калорийность, химический состав, микробиологическое исследование блюд, смывы и т. д.);2.5. семидневное сводное меню (летний и зимний вариант), семидневное меню, меню-раскладку ф.№44-МЗ; 2.6. копии медицинских книжек персонала пищеблока и персонала по доставке готовых блюд, с прохождением периодического медицинского осмотра (Приказ МЗ России от 28.01.2021г.№ 29н);2.7. документ, подтверждающий санитарно–гигиеническое обучение персонала пищеблока и персонала по доставки готовых блюд (п.3390 СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней»);2.8. перечень производственных мощностей, технологического, холодильного оборудования, помещений для хранения продуктов питания в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания населения» (за подписью руководителя) ... | 56.29.19.000 | Койко-день | 2475 | 450 | 1113750 |