Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Массовая доля влаги,% ⩽0,12 размеры кристаллов ⩾ 0,2 мм и ⩽2,5 мм цвет необходим белый, чистый | 10.81.12.110 | Килограмм | 490 | 107.44 | 52645.6 |
Томаты (помидоры) внешний вид томатов нужны без зеленых пятен, без трещин, плодоножка должна быть без зеленых спинок Масса нетто > 5 кг внешний вид плодов плоды нужны свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, одного кода калибра, типичной для ботанического сорта формы, без плодоножки или с плодоножкой, неповрежденные сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности | 01.13.34.000 | Килограмм | 100 | 205.4 | 20540 |
Рыба трескообразная мороженая Внешний вид мороженных блоков поверхность мороженных блоков необходима чистая и ровная способ упаковке рыба может быть упакована в модифицированной газовой среде в пакеты из полимерных материалов Способ упаковки продукции перед укладыванием в ящики блоки мороженой рыбы должны быть предварительно упакованы в пакеты из полимерных материалов или мешки-вкладыши пленочные или пленку полиэтиленовую или обернуты в антиадгезионную или парафинированную бумагу, или переложены пергаментом или подпергаментом | 10.20.13.120 | Килограмм | 400 | 241.21 | 96484 |
Рыба лососевая мороженая Внешний вид мороженных блоков поверхность мороженных блоков необходима чистая и ровная Глазурь товара должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока Способ упаковки продукции перед укладыванием в ящики блоки мороженой рыбы должны быть предварительно упакованы в пакеты из полимерных материалов или мешки-вкладыши пленочные или пленку полиэтиленовую или обернуты в антиадгезионную или парафинированную бумагу, или переложены пергаментом или подпергаментом | 10.20.13.110 | Килограмм | 750 | 521.4 | 391050 |
Говядина охлажденная Микробиологические показатели а также содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и диоксинов в отрубах не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт Масса нетто отрубов в упаковке < 30 кг Консистенция жира необходима твердая, при надавливании должен крошится | 10.11.11.110 | Килограмм | 3125 | 616.2 | 1925625 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Тушки не должны иметь посторонних включений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Состояние кожи тушки допускается слущивание эпидермиса кожи не ухудшающие товарный вид тушки, точечные кровоизлияния допускаются Характеристики. в полость тушек может быть вложен комплект обработанных потрохов (печень, сердце, мышечный желудок) и шея, упакованные в полимерную пленку, разрешенную для контакта с аналогичными пищевыми продуктами | 10.12.10 | Килограмм | 790 | 310.73 | 245476.7 |
Рыба трескообразная мороженая Внешний вид мороженных блоков поверхность мороженных блоков необходима чистая и ровная Глазурь товара должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока Способ упаковки продукции перед укладыванием в ящики блоки мороженой рыбы должны быть предварительно упакованы в пакеты из полимерных материалов или мешки-вкладыши пленочные или пленку полиэтиленовую или обернуты в антиадгезионную или парафинированную бумагу, или переложены пергаментом или подпергаментом | 10.20.13.120 | Килограмм | 25 | 489.8 | 12245 |