Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Булочные изделия Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Ассортиментный перечень изделия булочного из пшеничной муки Батон нарезной Масса нетто ≥ 400 г | 10.71.11.120 | Килограмм | 11000 | 98.96 | 1088560 |
Хлеб недлительного хранения Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 26983-2015. Межгосударственный стандарт. Хлеб дарницкий. Технические условия ... Требования к продукту В упаковке Масса нетто 700 г | 10.71.11.110 | Килограмм | 11000 | 67.74 | 745140 |