Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлопья овсяные Сорт Высший Соответствие ГОСТу 21149-93 Фасовка ≤ 5 кг | 10.61.33.111 | Килограмм | 223 | 58.83 | 13119.09 |
Крупа ячневая Фасовка ≤ 5 кг Соответствие ГОСТу 5784-60 Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 111 | 33.2 | 3685.2 |
Крупа пшеничная Сорт высший Соответствие ГОСТу 572-2016 Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 126 | 43.37 | 5464.62 |
Кисель сухой Соответствие ГОСТу 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 105 | 121.6 | 12768 |
Крупа манная Фасовка ≤ 5 кг Соответствие ГОСТу 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 154 | 47.3 | 7284.2 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Соответствие ГОСТу 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 2000 | 231.4 | 462800 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 348 | 79.77 | 27759.96 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Соответствие ГОСТу 31654-2012 Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 10120 | 14.93 | 151091.6 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Соответствие ГОСТу 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 148 | 421.4 | 62367.2 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Соответствие ГОСТу 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 123 | 475.63 | 58502.49 |