Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мармелад желейный Вид мармелад трехслойный Состав сахар, патока, агент желирующий агар, регулятор кислотности- кислота лимонная, белок яичный, ароматизатор пищевой-лимонное масло, натуральные пищевые красители- кармин, куркумин | 10.82.23.172 | Килограмм | 130 | 188.28 | 24476.4 |
Конфеты неглазированные молочные Состав сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром с массовой долей жира 8,5% ( цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза); патока, вода питьевая, масло сливочное (пастеризованные сливки), агент влагоудерживающий сорбитовый сироп, ароматизатор Ванилин | 10.82.23.142 | Килограмм | 50 | 306.93 | 15346.5 |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами Состав шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао - растительные масла ( пальмовое, ши), какао- порошок, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ваниль»), сахар, заменитель молочного жира-растительные масла: пальмовое масло, соевое масло, антиокислитель-лимонная кислота, токоферолы, лецитин подсолнечника, патока, сгущенное с сахаром молоко ( цельное молоко, сахар),белок сухой яичный, агар, , сгущенные с сахаром сливки (цельное молоко, сливки, сахар), регулятор кислотности-кислота лимонная, консервант Е202, ароматизаторы идентичные натуральным «Ваниль» и «Масло-сливки» Упаковка индивидуальная | 10.82.22.145 | Килограмм | 45 | 510.39 | 22967.55 |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами Конфеты желейные глазированные шоколадной глазурью со вкусом фруктов: абрикоса, барбариса | 10.82.22.145 | Килограмм | 45 | 299.67 | 13485.15 |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки Конфеты Халва арахисовая в шоколадной глазури Упаковка индивидуальная | 10.82.22.149 | Килограмм | 60 | 516.07 | 30964.2 |
Зефир Зефир глазированный Нет Состав сахар –песок, пюре яблочное, белок яичный, желеобразователь пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизатор натуральный «Ваниль» | 10.82.23.210 | Килограмм | 140 | 223.7 | 31318 |
Пастила Пастила ванильная Состав сахар, патока, пюре яблочное, агар, белок яичный сухой, кислота молочная, цитрат натрия, ароматизатор «Ваниль». ГОСТ 6441 - 2014 | 10.82.23.180 | Килограмм | 150 | 225 | 33750 |
Изделия шоколадные с начинкой Батончик из темного шоколада с помадно-сливочной начинкой Вес не менее 50 г Упаковка индивидуальная | 10.82.22.121 | Штука | 4000 | 44.98 | 179920 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего ГОСТ 26574-2017 | 10.61.21.110 | Килограмм | 1800 | 35.17 | 63306 |