Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мармелад желейный Вид мармелада трехслойный Состав: сахар, патока, агент желирующий агар, регулятор кислотности- кислота лимонная, белок яичный, ароматизатор пищевой-лимонное масло, натуральные пищевые красители- кармин, куркумин Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2,5 месяцев | 10.82.23.172 | Килограмм | 100 | 231.45 | 23145 |
Конфеты неглазированные молочные с выраженным сливочным вкусом. Состав: сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром с массовой долей жира 8,5% ( цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза); патока, вода питьевая, масло сливочное (пастеризованные сливки), агент влагоудерживающий сорбитовый сироп, ароматизатор Ванилин Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4,5 месяцев | 10.82.23.142 | Килограмм | 70 | 297.34 | 20813.8 |
Конфеты глазированное шоколадной глазурью с помадной начинкой «Ласточка» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4,5 месяцев | 10.82.22.145 | Килограмм | 70 | 410.05 | 28703.5 |
Конфеты глазированные шоколадной глазурью «Ромашка» Начинка пралине Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4,5 месяцев | 10.82.22.145 | Килограмм | 70 | 410.05 | 28703.5 |
Зефир Зефир глазированный Нет Состав: сахар –песок, пюре яблочное, белок яичный, желеобразователь пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизатор натуральный «Ваниль» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2,5 месяцев | 10.82.23.210 | Килограмм | 220 | 246.67 | 54267.4 |
Пастила ванильная Состав: сахар, патока, пюре яблочное, агар, белок яичный сухой, кислота молочная, цитрат натрия, ароматизатор «Ваниль». ГОСТ 6441 - 2014 Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2,5 месяцев | 10.82.23.180 | Килограмм | 160 | 244.1 | 39056 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего ГОСТ 26574-2017 | 10.61.21.110 | Килограмм | 1200 | 37.12 | 44544 |