Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого Соответствие ГОСТ ГОСТ Р 5550-2021 | 10.61.32.113 | Килограмм | 350 | 90 | 31500 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес Органолептические свойства: Цвет: белый, с оттенками от кремового до желтоватого Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорная примесь Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 8 месяцев | 10.61.33.111 | Килограмм | 133 | 95 | 12635 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 Органолептические свойства: Цвет белый с желтоватым , иногда с зеленоватыми оттенками. Частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Вкус ,свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Соответствие ГОСТ ГОСТ 5784-2022 | 10.61.32.115 | Килограмм | 110 | 75 | 8250 |
Пшено Сорт Первый Соответствие ГОСТ ГОСТ 572-2016 Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 8 месяцев | 10.61.32.114 | Килограмм | 110 | 80 | 8800 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Соответствие ГОСТ ГОСТ 32573-2013 | 10.83.13.120 | Килограмм | 46 | 550 | 25300 |
Консервы из мяса и субпродуктов птицы Вид продукта по технологии изготовления В собственном соку Вид сырья Мясо кур Соответствие ГОСТ ГОСТ 28589-2014 | 10.13.15.130 | Килограмм | 100 | 325 | 32500 |