Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кабачки Упаковка/Фасовка Картонный короб из гофрированного картона по ГОСТ 13511-2006, весом от 8 кг до 10 кг. Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 31822-2012, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.39.110 | Килограмм | 250 | 150 | 37500 |
Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Полиэтиленовые мешки, сетки не более 30 кг Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 590 | 35 | 20650 |
Капуста белокочанная Характеристика товара кочаны без признаков порчи Нормативный документ ГОСТ Р 51809-2001 Упаковка/Фасовка свыше 10 кг до 30 кг | 01.13.12.120 | Килограмм | 2600 | 60 | 156000 |
Картофель продовольственный Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 Характеристика товара товарный класс - первый Упаковка/Фасовка Вес | 01.13.51.120 | Килограмм | 4200 | 40 | 168000 |
Картофель продовольственный Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Вакуумная, не более 5кг Характеристика товара 1 класс | 01.13.51.120 | Килограмм | 1550 | 50 | 77500 |
Лук репчатый Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 34306-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 650 | 45 | 29250 |
Лук репчатый Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 200 | 50 | 10000 |
Лук свежий зеленый Нормативный документ ГОСТ 34214-2017 Упаковка/Фасовка пакет полиэтиленовый или упаковка из полиэтиленовой пленки. Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 140 | 250 | 35000 |
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Упаковка/Фасовка Вес Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 250 | 55 | 13750 |
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Упаковка/Фасовка Вес Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 550 | 60 | 33000 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 34325-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Сорт не ниже первого Упаковка/Фасовка Вес | 01.13.39.190 | Килограмм | 250 | 250 | 62500 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 225 | 50 | 11250 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 800 | 60 | 48000 |
Чеснок свежий Упаковка/Фасовка вес Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 60 | 360 | 21600 |