Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто 125 г Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 15000 | 311.55 | 4673250 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия Масса нетто 0.2 кг Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 27500 | 187.66 | 5160650 |
Сметана Масса нетто 20 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 4950 | 695.36 | 3442032 |
Сметана Масса нетто ≥ 200 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1100 | 358.65 | 394515 |
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Масса нетто 200 г Сливки порционные Нет | 10.51.12.110 | Килограмм | 440 | 259.54 | 114197.6 |
Йогурт Объем 125 см[3*];^мл Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Вкусовые компоненты Ароматизатор натуральный ... | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 2750 | 268.92 | 739530 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 3.5 % Объем 125 см[3*];^мл Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 10000 | 268.92 | 2689200 |
Ряженка Масса нетто 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия ... Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.130 | Килограмм | 14500 | 183.12 | 2655240 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31668-2012. Межгосударственный стандарт. Ацидофилин. Технические условия Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 14500 | 182.38 | 2644510 |
Варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31667-2012. Межгосударственный стандарт. Варенец. Технические условия ... Масса нетто 200 г Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 14500 | 318.89 | 4623905 |