Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сухари панировочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия" ... Фасовка Да Вид сухарей Из хлебных сухарей | 10.72.11.120 | Килограмм | 5500 | 136.38 | 750090 |
Кекс Масса нетто 80 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия ... Фасовка Индивидуальная упаковка | 10.72.12.114 | Килограмм | 3850 | 714.27 | 2749939.5 |
Кекс Масса нетто 80 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия ... Фасовка Индивидуальная упаковка | 10.72.12.114 | Килограмм | 3850 | 1201.84 | 4627084 |
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид продукта Блинчики Наличие начинки Нет Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат | 10.72.19.140 | Килограмм | 7700 | 275.52 | 2121504 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Масса нетто 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34112-2017 "Межгосударственный стандарт. Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия" ... Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 6000 | 220.84 | 1325040 |