Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Масса нетто одной упаковки ≥ 55 г Массовая доля сухого молочного остатка ≥ 12 % Количества продукта в одной упаковке ≥ 2 шт | 10.82.2 | Штука | 3200 | 54.79 | 175328 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид корпуса Из нуги с карамелью Массовая доля сухого молочного остатка ≥ 12 % Вид продукта Батончик | 10.82.2 | Штука | 3024 | 54.79 | 165684.96 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Масса нетто одной упаковки ≥ 50.5 г Массовая доля сухого молочного остатка ≥ 12 % Вид продукта Батончик | 10.82.2 | Штука | 4224 | 54.79 | 231432.96 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Масса нетто одной упаковки ≥ 55 г Количества продукта в одной упаковке ≥ 2 шт Вид продукта Батончик | 10.82.2 | Штука | 6760 | 54.79 | 370380.4 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид добавки Арахис Вид корпуса Шоколадный с арахисом Масса нетто одной упаковки ≥ 45 г | 10.82.2 | Штука | 384 | 63.08 | 24222.72 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Масса нетто одной упаковки ≥ 45 г Вид корпуса Шоколадный Вид продукта по технологии производства Глянцованное | 10.82.2 | Штука | 256 | 63.08 | 16148.48 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид корпуса Сбивной (суфле) Количество видов продукта по вкусу ≥ 2 шт Массовая доля сухого молочного остатка ≥ 12 % | 10.82.2 | Штука | 1980 | 23.93 | 47381.4 |