Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах 1 категории: | 10.11.11.110 | кг | 180 | ||
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: Категория: Масса упаковочной единицы: Показать все характеристики (4) | 10.11.11.110 | кг | 150 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: Масса упаковочной единицы: Показать все характеристики (4) | 10.12.10.170 | кг | 120 |