Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Категория Не ниже Б Вид преобладающего мясного сырья Говядина | 10.13.14.411 | Килограмм | 115 | 708.33 | 81457.95 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 520 | 80 | 41600 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2640 | 14.5 | 38280 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 92 | 143.33 | 13186.36 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 3 | 833.33 | 2916.66 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 70 | 7000 |
Крупа пшеничная Номер крупы Средняя № 2 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 50 | 55 | 2750 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 100 | 40 | 4000 |