Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория Б Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ 23670-2019 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ | 10.13.14.110 | Килограмм | 200 | 441.34 | 88268 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже А Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ 34162-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ | 10.13.14.411 | Килограмм | 300 | 883.46 | 265038 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Наименование колбасы Докторская | 10.13.14.110 | Килограмм | 200 | 744.49 | 148898 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Наименование сосисок Молочные | 10.13.14.110 | Килограмм | 300 | 489.84 | 146952 |
Изделия кулинарные мясные в тесте замороженные Наименование пельменей «Домашние», «Столовые», «Сибирские», «Русские» Требования к маркировке На каждой единице потребительской и транспортной тары наличие ярлыка с информацией: -наименование продукта - наименование и местонахождение изготовителя -масса нетто -термическое состояние -состав продукта -Пищевая и энергетическая ценность продукта -способы и условия изготовления готовой продукции -условия хранения -Дата изготовления -Срок годности -Обозначение стандарта -Информация о сертификации -Страна изготовления Срок годности с даты изготовления не более 1 (одного) месяца | 10.13.14.818 | Килограмм | 1000 | 439.34 | 439340 |