Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа ячневая требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия».Соответствие: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 20 | 19.53 | 390.6 |
Кисель сухой требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками | 10.89.19.231 | Килограмм | 87 | 155 | 13485 |
Крупа гречневая требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия»; Соответствие: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 138 | 99.67 | 13754.46 |
Крупа манная требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт крупа манная Технические условия Соответствие: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 153 | 50 | 7675 |
Пшено требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Соответствие: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 144 | 57.33 | 8278.45 |
Хлопья овсяные требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» Соответствие: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 94 | 60 | 5664 |
Масло подсолнечное рафинированное требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Предоставляется сертификат, соответствует требованием и ГОСТамМасло подсолнечное. Цвет светло-желтый до золотисто-желтого, запах свойственный подсолнечному маслу, без посторонних запахов, горечи и привкуса, без осадков. На упаковке обозначены дата выработки, условия хранения, вес, сроки реализации. Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 221 | 115 | 25507 |
Крупа перловая требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия».Соответствие: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 60 | 40.67 | 2440.2 |