Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Для выработки отрубов исполь-зуют говядину в полутушах и четвертинах первой катего-рии Наличие Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 240 | 508.33 | 121999.2 |
Говядина охлажденная Масса одной упаковочной единицы ≤ 10 кг Категория А Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 170 | 736.25 | 125162.5 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Масса одной упаковочной единицы ≤ 10 кг Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 60 | 356.25 | 21375 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Масса одной упаковочной единицы ≤ 2 кг Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.10.170 | Килограмм | 140 | 391.25 | 54775 |