Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Вид киселя сухого: | 10.89.19.231 | кг | 500 | ||
Творог Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %: | 10.51.40.300 | кг | 600 | ||
Сырки творожные Ароматизаторы: Вид сырка: Наличие вкусовых компонентов: | 10.51.56.152 | кг | 450 | ||
Печенье сладкое Вид печенья: Вид продукта по рецептуре: | 10.72.12.120 | кг | 600 | ||
Сметана Вид молочного сырья: Массовая доля жира: | 10.51.52.200 | кг | 240 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца: | 01.47.21.000 | 8640 | |||
Капуста белокочанная Капуста очищенная: Вид капусты по сроку созревания: | 01.13.12.120 | кг | 600 | ||
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт: | 01.13.41.110 | кг | 300 | ||
Перец сладкий | 01.28.11.000 | кг | 300 | ||
Икра кабачковая | 10.39.17.119 | кг | 650 | ||
Щавель консервированный | 10.39.12.000 | кг | 200 | ||
Конфеты шоколадно-вафельные | 10.82.22.132 | кг | 500 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: | 10.32.1 | 1000 | |||
Ряженка Наличие обогащающих компонентов: Тип молочного сырья: | 10.51.52.130 | 1400 | |||
Сок томатный т/п | 10.32.11.120 | Л | 500 | ||
Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | кг | 150 | ||
Молоко питьевое Вид молока: Вид молока по способу обработки: Массовая доля жира, max: Массовая доля жира, min: Показать все характеристики (4) | 10.51.11 | 4000 | |||
Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | кг | 180 | ||
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного: Наименование ягод: | 01.25.19.190 | кг | 60 | ||
Бананы Товарный класс: | 01.22.12.000 | 2000 | |||
Лимоны Товарный сорт: | 01.23.12.000 | кг | 100 | ||
Петрушка свежая Вид петрушки: | 01.13.19.000 | кг | 40 | ||
Укроп свежий | 01.13.19.000 | кг | 40 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | кг | 600 | ||
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт: | 01.13.49.110 | кг | 300 | ||
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: | 01.13.43.110 | кг | 300 | ||
Перец обработанный Вид обработки: Вид перца: | 10.84.2 | кг | 10 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Вид сырья для соли пищевой: Помол соли пищевой: Соль йодированная: Сорт: Показать все характеристики (5) | 10.84.30 | кг | 50 | ||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: | 10.83.13.120 | кг | 80 | ||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт: | 10.39.16.000 | кг | 150 | ||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Показать все характеристики (4) | 10.73.11 | кг | 400 | ||
Кабачки Товарный сорт: | 01.13.39.110 | кг | 300 | ||
Паста томатная 22% | 10.39.17.119 | кг | 200 | ||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Сорт: Тип сливочного масла: | 10.51.30.110 | кг | 600 | ||
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель очищенный: | 01.13.51 | 1500 | |||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: | 10.41.54.000 | Л | 460 | ||
Яблоки Товарный сорт: | 01.24.10.000 | кг | 400 |