Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яблоки Нормативный документ ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Яблоко зеленое Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.10.000 | Килограмм | 850 | 81.67 | 69419.5 |
Грейпфруты Нормативный документ ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.11.000 | Килограмм | 130 | 215 | 27950 |
Бананы Нормативный документ ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие. Технические условия Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 1000 | 191.67 | 191670 |
Апельсины Нормативный документ ГОСТ 4427-82 Апельсины. Технические условия Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.13.000 | Килограмм | 335 | 176.67 | 59184.45 |
Лимоны Нормативный документ ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.12.000 | Килограмм | 32 | 175 | 5600 |
Мандарины Нормативный документ ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.14.000 | Килограмм | 100 | 190 | 19000 |
Киви Нормативный документ ГОСТ 31823-2012 "Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Сорт Не ниже первого | 01.25.11.000 | Килограмм | 100 | 233.33 | 23333 |
Персики Нормативный документ ГОСТ 34340-2017 Персики и нектарины свежие. Технические условия Товарный сорт Первый | 01.24.25.000 | Килограмм | 48 | 236.67 | 11360.16 |
Абрикосы Нормативный документ ГОСТ 32787-2014 Абрикосы свежие. Технические условия Товарный сорт Первый | 01.24.23.000 | Килограмм | 48 | 173.33 | 8319.84 |