ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка сахара (на сумму 7 500 ₽ )

Размещено:30.05.2024
Подача заявок:30.05.2024 12:23 - 07.06.2024 1:40
Начало торгов:07.06.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Иркутская обл, Тулун г, ул. Лыткина, 66
Отрасль
Начальная цена
7 500 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
375 ₽
Номер закупки
0334100004824000027
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Остаточный срок годности (хранения) товара на день поставки не менее 4 месяцев10.81.12.110Килограмм100757500
Документы
Проект ГК (сахар)
30.05.2024
Описание объекта закупки (сахар)
30.05.2024
Обоснование НМЦК (сахар)
30.05.2024
Извещение о проведении закупки (сахар)
30.05.2024
Требования к содержанию, составу заявки
30.05.2024
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР № 5 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 665268, Иркутская обл, Тулун г, УЛ. ЛЫТКИНА, Д.66
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 665268, Иркутская обл, Тулун г, УЛ. ЛЫТКИНА, Д.66
Контактное лицо
Матвеева Т. В.
Телефон
7-39530-40677
Факс
Электронная почта
si-5@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
21.09.2015Поставка сахара47 015 ₽
30.06.2014Поставку пищевой продукции (бакалеи) для нужд ФКУ СИЗО-5 ГУФСИН России по Иркутской области (Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000 Масло растительное рафинированное ГОСТ Р 52465-2005 Майонез "Провансаль" или эквивалент ГОСТ 53590-2009 Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011 Горошек зеленый консервированный ГОСТ Р 54050-2010 Шампиньоны консервированные резаные ГОСТ Р 54677-2011 Кетчуп томатный ГОСТ Р 52141-2003 Повидло в ассортименте ГОСТ Р 51934-2002 Фрукты сушеные ГОСТ 12003-76 Фарш куриный ТУ Окорочка куриные ГОСТ 52702-2003 Сервелат «Зернистый» ТУ: 9213-025-85151432-2009 Колбаса вареная 1 сорт массовая доля жира не более 22% ГОСТ Р 52196-2011 Сосиски молочные весовые высший сорт ГОСТ Р 52196-2011 Консервы рыбные натуральные "Сайра" ГОСТ 7452-97 250 гр Крабовые палочки мороженные 1/200гр. ГОСТ 51074-2003 Сыры плавленые с ароматом копчения ГОСТ Р 52685-2006 Сыр твердый Голландский или эквивалент массовая доля жира 45% ГОСТ Р 52972-2008 Рис круглый шлифованный ГОСТ 6292-93 Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ 26574-85 Крупа гречневая- ядрица ГОСТ 5550-74 Изделия макаронные в ассортименте из твердых сортов пшеницы. Сорт высший. ГОСТ Р 51865-2010 Сахар белый песок ГОСТ Р 53396-2009 Пряности. Перец черный и белый ГОСТ 29050-91 Пряности и приправы в ассортименте ГОСТ 28876-90 Морковь столовая свежая ГОСТ Р 51782-2001. Капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85 Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001 Огурцы свежие ГОСТ 54752-2011 Томаты свежие ГОСТ Р 51810-2001. Перец сладкий свежий ГОСТ 13908-68 Яйцо куриное 1 категории ГОСТ Р 52121-200395 359 ₽
06.05.2014Пищевая продукция (бакалея): (Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000; Масло растительное подсолнечное рафинированное, в пластиковой бутылке объемом не менее 0,9 литра, ГОСТ Р 52465-2005; Майонез "Провансаль" или эквивалент Однородный кремообразный продукт; Вкус слегка острый, кисловатый. Цвет - от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 67%. Фасовкой не менее 900 гр. ГОСТ 53590-2009; Томатная паста Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, без крахмала с содержанием сухих веществ 25%, фасовкой 1000г. ГОСТ Р 54678-2011; Горошек зеленый консервированный в жестяных банках емкостью не менее 425 гр. ГОСТ Р54050-2010; Шампиньоны консервированные резаные в банках емкостью не менее 425 г ГОСТ Р 54677-2011; Кетчуп томатный Однородная, протертая масса с наличием измельченных частиц овощей, зелени, пряностей или без них. Фасовкой не менее 900 гр. ГОСТ Р52141-2003; Повидло в ассортименте Однородная протертая масса. ГОСТ Р 51934-2002; Фрукты сушеные (смесь из фруктов косточковых сушеных: абрикосов, алычи, вишни, кизила, персиков, слив, черешни) ГОСТ 12003-76; Консервы рыбные натуральные "Сайра" 250 г. ГОСТ 7452-97; Крабовые палочки мороженные в упаковке 200гр. ГОСТ 51074-2003; Сыр плавленый с ароматом копчения Консистенция однородная, от белого до интенсивно желтого цвета, с привкусом и запахом или ароматом копчения. ГОСТ Р 52685-2006; Сыр твердый Голландский или эквивалент массовая доля жира 45% Цвет от белого до слабо желтого, однородный по всей массе. С наличием остроты и легкой кисловатости. ГОСТ Р52972-2008; Изделия макаронные в ассортименте из твердых сортов пшеницы. Сорт высший. ГОСТ Р 51865-2010; Сахар белый песок ГОСТ Р 53396-2009; Пряности. Перец черный и белый, в пачках весом не менее 10 г. ГОСТ 29050-91;Пряности и приправы в ассортименте в пачках весом не менее 15 г. ГОСТ 28876-90)95 359 ₽