Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2700 | 70.67 | 190809 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 4 % | 10.51.52.130 | Килограмм | 1500 | 106.67 | 160005 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Фасовка: пластиковый стакан ≤ 500 г | 10.51.52.200 | Килограмм | 320 | 303.17 | 97014.4 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие Наличие вкусовых компонентов да Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 5 % Фасовка ≥ 90 и ≤ 120 г | 10.51.56.110 | Килограмм | 1000 | 274 | 274000 |