Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 50 | 224.93 | 11246.5 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки Товарный сорт первый Фасовка ≤ 10 кг | 01.13.90.000 | Килограмм | 100 | 242.93 | 24293 |
Лимоны Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.12.000 | Килограмм | 5 | 193.57 | 967.85 |
Грибы и трюфели Внешний вид Грибы целые, чистые, не мытые, здоровые, упругие, свежие на вид, без излишней внешней влажности, не подмороженные, без повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями, ножки подрезанные* или неподрезанные, у подрезанных шампиньонов срез должен быть чистым, неподрезанные грибы могут иметь следы тепличного материала на основании ножки.Грибы типичные по форме и окраске для данного ботанического сорта, однородные по степени зрелости. Грибы хорошо сформировавшиеся. Допускаются весьма незначительные поверхностные дефекты грибов при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Окраска Поверхность шляпки белая, кремовая или коричневая с различными оттенками, свойственными ботаническим сортам; мякоть шляпки на свежем разрезе белая с розовым оттенком Запах и вкус Характерный для свежих шампиньонов, без посторонних запаха и привкуса | 01.13.80.000 | Килограмм | 100 | 325.47 | 32547 |
Баклажаны Фасовка ≤ 10 кг Товарный сорт Первый | 01.13.33.000 | Килограмм | 50 | 197.37 | 9868.5 |
Овощи листовые или стебельные прочие Внешний вид Листья щавеля свежие, молодые, зеленые (различных оттенков), целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не пожелтевшие, не поврежденные морозом, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями; без излишней внешней влажности, без цветоносов. Допускаются незначительные дефекты листьев (помятость, дыры или разрывы), окраски, небольшая утрата свежести, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке). | 01.13.19.000 | Килограмм | 20 | 152.07 | 3041.4 |