Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яблоки Не допускаются Плоды подмороженные, с признаками гниения и загнившие Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 85 % Описание Плоды средней величины диаметр не менее 7 не более 10 см, правильной формы, целые, без механических повреждений, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, с целой плодоножкой или без нее, без посторонних запахов и привкусов, без излишней внешней влажности, сочные, сладкие | 01.24.10.000 | Килограмм | 200 | 190 | 38000 |
Виноград столовый свежий Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 85 % Не допускается Плоды подмороженные, с признаками гниения и загнившие Товарный сорт Высший | 01.21.11.000 | Килограмм | 25 | 499.33 | 12483.25 |
Яблоки Не допускаются Плоды подмороженные, с признаками гниения и загнившие Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 85 % Описание Плоды средней величины диаметр не менее 7 не более 10 см, правильной формы, целые, без механических повреждений, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, с целой плодоножкой или без нее, без посторонних запахов и привкусов, без излишней внешней влажности, сочные, сладкие. | 01.24.10.000 | Килограмм | 345 | 192.67 | 66471.15 |
Груши Описание Вкус сладкий, без постороннего запаха и привкуса. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений Плоды спелые Да Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 85 % | 01.24.21.000 | Килограмм | 150 | 350.67 | 52600.5 |
Лимоны Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 85 % Не допускаются Поврежденные гнилью и испорченные Описание Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой | 01.23.12.000 | Килограмм | 20 | 213 | 4260 |
Апельсины Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 85 % Не допускаются Поврежденные гнилью и испорченные Описание Плоды должны быть свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим апельсинам, сладкие, сочные, без постороннего запаха и привкуса | 01.23.13.000 | Килограмм | 150 | 191.67 | 28750.5 |
Мандарины Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 85 % Описание Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: свойственный свежим мандаринам, с сочной мякотью, без постороннего запаха и привкуса Не допускаются Поврежденные гнилью и испорченные | 01.23.14.000 | Килограмм | 250 | 236.67 | 59167.5 |
Бананы Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 85 % Зрелость Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая Описание Плоды в кистях должны быть здоровые, свежие, чистые, целые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Размер плодов средние | 01.22.12.000 | Килограмм | 121 | 223.33 | 27022.93 |