Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яблоки Описание Плоды средней величины, правильной формы, целые, сочные, сладкие Не допускаются Плоды подмороженные, с признаками гниения и загнившие Яблоко зеленое Да | 01.24.10.000 | Килограмм | 275 | 263 | 72325 |
Лимоны Не допускаются Поврежденные гнилью и испорченные Описание Плоды свежие, чистые Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.12.000 | Килограмм | 20 | 279 | 5580 |
Мандарины Не допускаются Поврежденные гнилью и испорченные Описание Плоды свежие, чистые, с сочной мякотью, без постороннего запаха и привкуса Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.14.000 | Килограмм | 110 | 383 | 42130 |
Виноград столовый свежий Не допускается Плоды подмороженные, с признаками гниения и загнившие Товарный сорт Высший | 01.21.11.000 | Килограмм | 45 | 472 | 21240 |
Яблоки Описание Плоды средней величины, правильной формы, целые, сочные, сладкие Не допускаются Плоды подмороженные, с признаками гниения и загнившие Яблоко зеленое Нет | 01.24.10.000 | Килограмм | 150 | 223 | 33450 |
Апельсины Не допускаются Поврежденные гнилью и испорченные Описание Плоды свежие, чистые, сладкие, сочные, без постороннего запаха и привкуса Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.13.000 | Килограмм | 160 | 369 | 59040 |
Бананы Зрелость Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая Описание Плоды в кистях должны быть здоровые, свежие, чистые, целые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Размер плодов средние Не допускаются Поврежденные гнилью и испорченные | 01.22.12.000 | Килограмм | 145 | 282 | 40890 |
Груши Плоды спелые Соответствие Описание Вкус сладкий, без постороннего запаха и привкуса. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений Не допускаются Перезревшие, подмороженные и гнилые плоды | 01.24.21.000 | Килограмм | 275 | 411 | 113025 |