Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 350 | 94 | 32900 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 25 | 980.1 | 24502.5 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 25 | 827.64 | 20691 |
Смесь сухая белковая композитная Вид применяемого сырья Белок молока Наличие обогащающих компонентов Да | 10.86.10.910 | Килограмм | 50 | 5445 | 272250 |
Соус томатный Соус томатный 1) Томатная паста не менее 28 % | 10.84.12.120 | Килограмм | 200 | 453.02 | 90604 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Низкожирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 800 | 1056.3 | 845040 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 01.11.71.110 | Килограмм | 500 | 353.39 | 176695 |