Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Граница отделения отруба передняя — между последним поясничным и первым крестцовым позвонками, далее огибая кости таза, проходит параллельно бедренной кости к коленному суставу; задняя — в месте соединения бедренной и большеберцовой костей (по коленному суставу),п.5.2.1 ГОСТ 31797-2012 | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 498.3 | 498.3 |
Консервы мясные Вид заливки Желе Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид сырья Говядина | 10.13.15.110 | Килограмм | 1 | 328.19 | 328.19 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет Печень говяжья замороженная, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет печени коричневый или красно-коричневый п.5.2.1. ГОСТ 32244-2013, соответствие | 10.11.11.110 | Штука | 1 | 277.6 | 277.6 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт Первый | 10.12.10.110 | Штука | 1 | 206.4 | 206.4 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А ГОСТ 23670-2019 Соотвествие | 10.13.14.110 | Штука | 1 | 422.7 | 422.7 |