ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

ОА.24/189 Поставка продуктов питания во 2м полугодии 2024 года. Лот 8

Размещено:19.06.2024
Подача заявок:19.06.2024 8:44 - 27.06.2024 6:00
Начало торгов:27.06.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Москва, Яузская аллея, д. 2
Отрасль
Заказчик
Начальная цена
1 343 538 ₽
Обеспечение заявки
13 435 ₽
Обеспечение контракта
134 354 ₽
Номер закупки
0373100074524000192
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Вафли Вид начинки вафель Жировая Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности10.72.12.130Килограмм186291.5454226.44
Виноград сушеный (изюм) Вид винограда сушеного Изюм Вид изюма Светлый Вид ягод Целые10.39.25.131Килограмм48292.814054.4
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Внешний вид: зерна консервированного горошка целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка: зеленый, однородный в одной банке. Вкус и запах: натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах отсутствуют. Консистенция: мягкая, однородная. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета с зеленоватым оттенком. Допускается опалесценция, слабая мутность, небольшой осадок частиц мякоти; минеральные примеси отсутствуют. Упаковка: металлическая банка с эмалевым внутренним покрытием, предназначенная для фасовки консервируемой продукции; банка с ключом. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 34112-2017 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 0.4 кг10.39.16.000Килограмм312161.2550310
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Клюква Товарный сорт Высший10.39.21.120Килограмм186353.4465739.84
Крекеры Вид продукта по рецептуре С отделкой поверхностей Вид продукта по технологии производства На дрожжах Форма: Соответствующая данному виду изделия, разнообразная, без вмятин, трещин, повреждений углов и краев. Поверхность: Маслянистая, с возможным вкраплением пищевых компонентов, с наличием сквозных проколов и возможным рисунком в виде насечек. Допускается наличие вздутий. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья (значение параметра не требует конкретизации). Допускается более темная окраска вздутий и краев. Нижняя сторона темнее или светлее верхней стороны (значение параметра не требует конкретизации), но соответствующая пропеченным изделиям. Вид в изломе: Пропеченное изделие без следов непромеса, с возможным наличием пищевых компонентов в соответствии с рецептурным составом или без них (значение параметра не требует конкретизации), тонкостенная слоистость с неравномерными порами. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 14033-2015 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие10.72.12.140Килограмм126219.9427712.44
Овощи маринованные Вид овощей Кукуруза Сорт Высший Упаковка ≤ 0.4 кг10.39.18.110Килограмм4981560776880
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Глазированное ... Внешний вид: печенье плоской формы, без вмятин и повреждений края, с хрупкой и рассыпчатой, равномерной пористой структурой, переслоенное начинкой или без нее, массовой долей общего сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 10% (значения параметров не требует конкретизации). Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья (значение параметра не требует конкретизации). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 24901-2014 «Межгосударственный стандарт. Печенье. Общие технические условия» Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 24901-2014 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие10.72.12.120Килограмм312214.366861.6
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные ... Вид продукта по технологии производства Заварные Вкус и запах: изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, без посторонних привкуса и запаха. Структура: изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет: от бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности (значение параметра не требует конкретизации). Цвет мякиша должен быть равномерный по всему объему изделия. Форма: правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью. Вес одного пряника не более 50г. (значение не требует конкретизации) Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 15810-2014 «Межгосударственный стандарт. Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия». Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 15810-2014 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие10.72.12.112Килограмм246217.6353536.98
Фрукты переработанные Компотная смесь должна быть высшего сорта. В состав должны входить: яблоки, груши, абрикос, изюм, слива. Внешний вид и форма: целые сушеные фрукты с косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки. Не допускается загрязнённость сушеных плодов, зараженность вредителями, механические примеси, наличие плодов с различными дефектами. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014 «Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия» Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32896-2014 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка в оригинальной упаковке производителя ≤ 1 кг10.39.25.110Килограмм156155.7624298.56
Вафли и облатки вафельные Порционный по 6 порций Вид начинки: Жировая Вид продукта по рецептуре: Глазированный Наличие начинки: Да Внешний вид: мучное кондитерское изделие выпеченное, с четким рисунком на верхней и нижней поверхностях. Торт должен быть изготовлены из вафельных листов в виде прослоек, без постороннего запаха и привкуса, поверхность без пятен и крошек, вафельный лист плотно соприкасается с начинкой, начинка из однородной консистенции без крупинок и комочков. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТУ производителя Соответствие Упаковка в оригинальной упаковке производителя ≤ 0.3 кг10.72.12.130Килограмм126496.7362587.98
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Абрикос Наличие косточки Нет10.39.25.130Килограмм186384.1871457.48
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Слива10.39.25.130Килограмм126299.0637681.56
Фрукты сушеные прочие Вид применяемой сушки Тепловая Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды)10.39.25.139Килограмм126303.138190.6
Документы
02. ОА.24.189 Проект контракта
19.06.2024
03. ОА.24.189 Техническое задание из ЕИС
19.06.2024
01. ОА.24.189 Обоснование НМЦК
19.06.2024
04. ОА.24.189 Требования к заявке
19.06.2024
Протоколы, контракты (договоры)
ОА.24/189
09.07.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ВИТО-1, ООО1 175 586 ₽-
не указан1 182 313 ₽2
не указан1 343 538 ₽3
не указан1 175 596 ₽1
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ТУБЕРКУЛЕЗА"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 107564, Москва, АЛ. ЯУЗСКАЯ, Д.2
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 107564, Москва, АЛ. ЯУЗСКАЯ, Д.2
Контактное лицо
Городиский А. Н.
Телефон
7-499-7483013
Факс
Электронная почта
gorodiskiy@list.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует