Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вафли Вид начинки вафель Жировая Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности | 10.72.12.130 | Килограмм | 186 | 291.54 | 54226.44 |
Виноград сушеный (изюм) Вид винограда сушеного Изюм Вид изюма Светлый Вид ягод Целые | 10.39.25.131 | Килограмм | 48 | 292.8 | 14054.4 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Внешний вид: зерна консервированного горошка целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка: зеленый, однородный в одной банке. Вкус и запах: натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах отсутствуют. Консистенция: мягкая, однородная. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета с зеленоватым оттенком. Допускается опалесценция, слабая мутность, небольшой осадок частиц мякоти; минеральные примеси отсутствуют. Упаковка: металлическая банка с эмалевым внутренним покрытием, предназначенная для фасовки консервируемой продукции; банка с ключом. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 34112-2017 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 0.4 кг | 10.39.16.000 | Килограмм | 312 | 161.25 | 50310 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Клюква Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 186 | 353.44 | 65739.84 |
Крекеры Вид продукта по рецептуре С отделкой поверхностей Вид продукта по технологии производства На дрожжах Форма: Соответствующая данному виду изделия, разнообразная, без вмятин, трещин, повреждений углов и краев. Поверхность: Маслянистая, с возможным вкраплением пищевых компонентов, с наличием сквозных проколов и возможным рисунком в виде насечек. Допускается наличие вздутий. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья (значение параметра не требует конкретизации). Допускается более темная окраска вздутий и краев. Нижняя сторона темнее или светлее верхней стороны (значение параметра не требует конкретизации), но соответствующая пропеченным изделиям. Вид в изломе: Пропеченное изделие без следов непромеса, с возможным наличием пищевых компонентов в соответствии с рецептурным составом или без них (значение параметра не требует конкретизации), тонкостенная слоистость с неравномерными порами. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 14033-2015 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие | 10.72.12.140 | Килограмм | 126 | 219.94 | 27712.44 |
Овощи маринованные Вид овощей Кукуруза Сорт Высший Упаковка ≤ 0.4 кг | 10.39.18.110 | Килограмм | 498 | 1560 | 776880 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Глазированное ... Внешний вид: печенье плоской формы, без вмятин и повреждений края, с хрупкой и рассыпчатой, равномерной пористой структурой, переслоенное начинкой или без нее, массовой долей общего сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 10% (значения параметров не требует конкретизации). Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья (значение параметра не требует конкретизации). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 24901-2014 «Межгосударственный стандарт. Печенье. Общие технические условия» Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 24901-2014 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие | 10.72.12.120 | Килограмм | 312 | 214.3 | 66861.6 |
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные ... Вид продукта по технологии производства Заварные Вкус и запах: изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, без посторонних привкуса и запаха. Структура: изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет: от бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности (значение параметра не требует конкретизации). Цвет мякиша должен быть равномерный по всему объему изделия. Форма: правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью. Вес одного пряника не более 50г. (значение не требует конкретизации) Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 15810-2014 «Межгосударственный стандарт. Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия». Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 15810-2014 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие | 10.72.12.112 | Килограмм | 246 | 217.63 | 53536.98 |
Фрукты переработанные Компотная смесь должна быть высшего сорта. В состав должны входить: яблоки, груши, абрикос, изюм, слива. Внешний вид и форма: целые сушеные фрукты с косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки. Не допускается загрязнённость сушеных плодов, зараженность вредителями, механические примеси, наличие плодов с различными дефектами. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014 «Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия» Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32896-2014 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка в оригинальной упаковке производителя ≤ 1 кг | 10.39.25.110 | Килограмм | 156 | 155.76 | 24298.56 |
Вафли и облатки вафельные Порционный по 6 порций Вид начинки: Жировая Вид продукта по рецептуре: Глазированный Наличие начинки: Да Внешний вид: мучное кондитерское изделие выпеченное, с четким рисунком на верхней и нижней поверхностях. Торт должен быть изготовлены из вафельных листов в виде прослоек, без постороннего запаха и привкуса, поверхность без пятен и крошек, вафельный лист плотно соприкасается с начинкой, начинка из однородной консистенции без крупинок и комочков. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТУ производителя Соответствие Упаковка в оригинальной упаковке производителя ≤ 0.3 кг | 10.72.12.130 | Килограмм | 126 | 496.73 | 62587.98 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Абрикос Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 186 | 384.18 | 71457.48 |
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Слива | 10.39.25.130 | Килограмм | 126 | 299.06 | 37681.56 |
Фрукты сушеные прочие Вид применяемой сушки Тепловая Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды) | 10.39.25.139 | Килограмм | 126 | 303.1 | 38190.6 |