Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Клубни с пятнами Допускаются к бледно-зеленого цвета (общей площадью ⩽2 квадратных сантиметра), которые удаляются при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной ⩽4 мм и длиной ⩽10 мм Клубни с неокрепшей кожурой и ее частичное отсутствие допускается | 01.13.51 | Килограмм | 4000 | 45 | 180000 |
Картофель продовольственный Клубни с пятнами Допускаются к бледно-зеленого цвета (общей площадью ⩽2 квадратных сантиметра), которые удаляются при обычной очистке Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной ⩽4 мм и длиной ⩽10 мм Разница между размерами самого мелкого и самого крупного клубня ≤ 30 мм | 01.13.51 | Килограмм | 4000 | 45 | 180000 |
Капуста белокочанная Плотность кочана рекомендуются плотные Масса нетто в потребительской упаковке из полимерных материалов ⩾5 Соответствие ГОСТ Капуста белокочанная должна соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции | 01.13.12.120 | Килограмм | 3200 | 35 | 112000 |
Лук репчатый Сортотип лука округлый или овальный или удлиненный Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см ⩾3,0 Содержание в свежем репчатом луке радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов, нитратов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших, микробиологические показатели безопасности (патогенные) не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт ГОСТ. | 01.13.43.110 | Килограмм | 1300 | 33 | 42900 |
Морковь столовая Черешки могут быть удалены но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. Наибольшая разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру ≤ 25 мм | 01.13.41.110 | Килограмм | 1100 | 55 | 60500 |
Свекла столовая Товарный сорт Допускается высший Масса нетто фасованной продукции в одной упаковочной единице > 3 кг Корнеплоды. Допускаются с незначительными дефектами формы и окраски. | 01.13.49.110 | Килограмм | 1000 | 50 | 50000 |
Лук свежий зеленый Содержание в свежем зеленом луке радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов, нитратов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших, микробиологические показатели безопасности (патогенные) не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего регламентирующий стандарт. Соответствие ГОСТ Лук должен соответствовать ГОСТ, регламентирующий данный вид товара. Запах и вкус Требуются характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса | 01.13.43.190 | Килограмм | 30 | 350 | 10500 |
Чеснок свежий Соответствие ГОСТ Чеснок должен соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид товара. Массовая доля луковиц чеснока с явными признаками прорастания, % не более 1,0. Внешний вид Луковицы чеснока требуются вызревшие, нужны характерной для ботанического сорта формы и окраски, нужны целые, чистые, здоровые, должны быть без излишней внешней влажности. Длина обрезанной стрелки для сухого чеснока должна быть не более 3 см | 01.13.42.000 | Килограмм | 60 | 300 | 18000 |