Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы мясосодержащие Вид консервов паштет из печени Тара жестяная банка ГОСТ 55336-2012 | 10.13.15.120 | Килограмм | 31 | 529.14 | 16879.04 |
Чай черный (ферментированный) ГОСТ 32573-2013 Упаковка пачка, вложенная в картонную коробку Масса нетто ≤ 250 г | 10.83.13.120 | Килограмм | 17 | 1257.86 | 22445.25 |
Пшено ГОСТ 5784-60 Масса нетто ≤ 1 кг Номер круппы 2 | 10.61.32.114 | Килограмм | 103 | 64.63 | 6676.28 |
Супы и бульоны прочие сухие ГОСТ 19327-84 Масса нетто ≤ 60 г Упаковка Пакет | 10.89.11.119 | Килограмм | 214 | 522.22 | 112048.57 |
Картофель сушеный, включая нарезанный ломтиками, но не подвергнутый дальнейшей обработке Сорт Первый ГОСТ 28432-90 Масса нетто ≤ 1 кг | 10.31.12.000 | Килограмм | 134 | 435.33 | 58753.01 |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 Масса нетто ≤ 1 кг Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 123 | 68.33 | 8438.76 |
Крупа гречневая Масса нетто ≤ 1 кг ГОСТ Р 55290-2012 Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 136 | 105.17 | 14345.19 |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 Масса нетто ≤ 1 Л; ДМ3 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 133 | 176.13 | 23425.29 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) Вид Прессованные батоны | 10.13.14.413 | Килограмм | 115 | 1312.67 | 151934.99 |