Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 12 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 388 | 388 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 914 | 914 |
Сыры полутвердые Упаковка из полимерных материалов ГОСТ 33959-2016 Остаточный срок годности с даты изготовления ≥ 20 дней Сыр рассольный «Брынза» | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 695.55 | 695.55 |
Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 1 | 695.55 | 695.55 |