Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание товара (Характеристика применена Заказчиком в связи с ее отсутствием в КТРУ, позволяет поставщику определить качество поставляемого товара в соответствии с требованием Заказчика) Окорочка цыплят-бройлеров соответствуют требованиям ГОСТ 31962-2013 и вырабатываются по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Части птицы соответствуют следующим минимальным требованиям: хорошо обескровленные, чистые. Не имеют: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла). - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи, а так же синюшных и красных пятен. Тара и упаковка: - лотки из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку термоусадочную по ГОСТ 25951 сбез применения подложек; - пленку полимерную по ГОСТ 10354Для детского питания: Да Вид мяса по способу разделки Окорочок Наименование мяса птицы Куры | 10.12.10 | Килограмм | 300 | 254.02 | 76206 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание товара: (Характеристика применена Заказчиком в связи с ее отсутствием в КТРУ, позволяет поставщику определить качество поставляемого товара в соответствии с требованием Заказчика) Масса одной тушки не менее 1,800 кг (для получения наибольшего количества продуктивного мяса с 1 тушки цыпленка-бройлера предназначенного для приготовления блюд питания больных находящихся в стационаре Учреждения. Тушки цыплят-бройлеров соответствуют требованиям ГОСТ 31962-2013 и вырабатываются по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Тушки и их части соответствуют следующим минимальным требованиям: хорошо обескровленные, чистые. Не имеют: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла). - посторонних запахов; - фекальных загрязнений - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи, Тара и упаковка: - лотки из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку термоусадочную по ГОСТ 25951 без применения подложек; - пленку полимерную по ГОСТ 10354.Для детского питания: Да Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры | 10.12.10 | Килограмм | 750 | 214.33 | 160747.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание товара (Характеристика применена Заказчиком в связи с ее отсутствием в КТРУ, позволяет поставщику определить качество поставляемого товара в соответствии с требованием Заказчика) Мясо цыплят-бройлеров соответствует требованиям ГОСТ 31962-2013 и вырабатываются по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Тушки и их части соответствуют следующим минимальным требованиям: хорошо обескровленные, чистые. Не иметют: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла). - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи, Тара и упаковка: - лотки из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку термоусадочную по ГОСТ 25951 с применением подложек; - пленку полимерную по ГОСТ 10354.Для детского питания: Да Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Куры | 10.12.10 | Килограмм | 800 | 406.47 | 325176 |