Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Описание Внешний вид и форма: целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии.Цвет: Однородный, от светло-желтого до оранжево-красного.Вкус и запах: Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха.Легкий запах сернистого ангидрида в обработанных сушеных фруктах не считается посторонним Наименование сушеных фруктов Яблоко ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 120 | 135 | 16200 |
Печенье сладкое Описание Печенье Печенье - цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус свойственный данному наименованию печенья, без посторонних запахов и привкуса. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 60 | 150 | 9000 |
Вафли Описание Вафли Вкус и запах должны быть свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом, без подтеков, вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края, не допускаются пятна, пригорелость, цвет начинки однородный, начинка распределена равномерно. Вафельные листы с развитой пористостью, хрустящие Срок годности Срок годности товара, указанный на упаковке, должен оканчиваться не менее чем через 3 месяца с момента поставки Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 40 | 172.17 | 6886.8 |
Пряники Описание Глазированное – соответствиеЕдиничное пряничное изделие, с выпуклой верхней поверхностью и ровной нижней поверхностью – соответствиеПоверхность: сухая, без крупных трещин, вздутий, не подгоревшая, без наплывовИзделие в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью,без пустот Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 60 | 185.67 | 11140.2 |
Сухари панировочные Описание ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Выработка: панировочные сухари из хлебных сухарей; сухари хлебные из пшеничной муки высшего сорта.Внешний вид: крупка, достаточно однородная по размеруЦвет: от светло-желтого до светло-коричневого.Вкус: свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкусаЗапах: свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха.Маркировка панировочных сухарей - по ГОСТ 24508 Фасовка ≥ 200 и ≤ 1000 г Вид сухарей Из хлебных сухарей | 10.72.11.120 | Килограмм | 70 | 123.33 | 8633.1 |
Виноград сушеный (изюм) Описание Сушеный виноград ГОСТ 6882-88 выработан в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Для выработки сушеного винограда использован свежий виноград, отвечающий требованиям нормативно-технической документации. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Без постороннего привкуса и запаха, не пораженные вредителями хлебных запасов. Цвет – от золотисто-желтого до коричневого | 10.39.25.131 | Килограмм | 100 | 201.33 | 20133 |