Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Вид Дробленый Пропаренный Нет Способ обработки Шелушеный (обрушенный) | 10.61.1 | Килограмм | 52 | 109.21 | 5700.76 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 54 | 829.41 | 44788.14 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Самосадочная Помол соли пищевой №1 | 10.84.30 | Килограмм | 30 | 17.7 | 531 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 14 | 325.89 | 4562.46 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Требование к качеству товара ГОСТ 33222-2015 Расфасовка ≥ 1 и ≤ 5 кг | 10.81.12.110 | Килограмм | 70 | 82.64 | 5784.8 |